начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
Вадим "Hemb" Друсинов ("ФАН КЛУБ")

Hemb ("FAUNA")

The Толик ("Blackness")

Сергей Куплетский ("АльтаVиста")

Игорь Дунаев ("Я и Ду")

  Последние сообщения в форумах
алена курилова как привлечь деньги [AlisaStoke]
ihdleiyadb [spurelef]
zixfgmrggl [spurelef]
gtnkblgumh [spurelef]
kitmqmsgdx [spurelef]
ssymyanuyy [spurelef]
synthroid and calcium [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Екатерина Ефимова Один из карамазовых, две пчелки и джус  | 2003 |  Читали: 4372 | Отзывы: 0


Концерт участников проекта Herzog : Алексея Михайлова, Вадима Зарюты, Сергея Кашуцкого и Сергея Солохи продемонстрировал высокий класс, хороший вкус и качественный музыкальный стиль
Начнем с того, что концерт был подготовлен очень цивилизованно. Японский дух царил неуловимо, спонтанно рожденный финальной песней программы - "Фудзи, прощай ". Нет, благовониями, как на выступлениях Гребенщикова, не пахло - в BSB, как всегда, пахло дымом сигарет. Зато немного Японии было раскидано по столикам в виде программок с Фудзи-ямой и текстами песен на "рубашке". Еще чуть-чуть Японии угнездилось на сцене в пышном букете из белых и желтых хризантем. И, наконец, сама Япония холодно ощерилась самурайской надписью "божественный ветер" на белых повязках камикадзе, которые парни нацепили себе на лбы, а Вадим Зарюта - на шею.
Музыка стала резкой неожиданностью. Посвященные ждали от Леши Михайлова (Бона), экс-музыканта Karamazoff Bike, тоски вселенской. Все ж таки группа, с коей пропето 11 лет, распалась, дружба - врозь, жизнь не удалась, и некоторые злопыхатели не упускали случая назвать Бона неудачником… С чувством глубокого удовлетворения отметим, что злопыхатели посрамлены. Ни всхлипов, ни стонов публика не услышала, но лишь почувствовала мощный накат эмоций. И ощущение силы, идущее со сцены, было очень отчетливым. Все просто - вместе с Алексеем в группе работали профессионалы, редкого дарования музыканты. Рядом с такими спокойно и надежно.
Результативный творческий альянс гитариста и ударника "Пчелок-убийц", бас-гитариста "Боа джус" и экс-карамазофф байкера выдавал блюда отменно приготовленные - от взбитых сливок "Ноябрьского вальса" до кровавого ростбифа "Магуса". Да, еще коктейль с текилой "Солнечный удар" для бодрости духа. Ну а на самый посошок -"Фудзи, прощай", трепещущая, как сакэ. А чтобы не обвинили меня в чрезмерных восторгах, добавлю дегтю - "Фудзи" на концерте звучала хуже, чем в записи. Наложение живых инструментов на "минусовку" прошло не совсем гладко - вот вам, объективности для.
Зато на прощанье "герцоги" приготовили сюрприз. Как признался Леша перед концертом: "В BSB же не принято дарить цветы музыкантам? Поэтому мы решили сами подарить цветы зрителям". И на последних аккордах стали охапками бросать в зал хризантемы. Девушки таяли. А правило, меж тем, было нарушено - как раз Леше цветок и подарили. Милая девочка принесла розу. Выглядело это необычно и трогательно.

Наталья Мейта, джаз-певица группы "Мейта" о проекте Herzog :
- Очень вкусно сделано, с большим умом. Я прислушивалась к каждой песне с удовольствием, но больше всего мне запомнились "Ритуалы", "Непрощенный" и "Ноябрьский вальс". Я бы сама хотела это спеть. Кстати, мы с Лешей Михайловым думаем подготовить вместе несколько вещей в стиле джаз.
Юрий Логачев, саксофонист "Листьев травы":
- Мне понравилось, да и как иначе? Все ж свои музыканты, очень классные, профессионалы. Пригласили бы подыграть им на саксофоне - я б, пожалуй, согласился.
©Комсомольская правда в Приморье


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru