начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3603
 Музыкантов 10433


  C днем рождения!
Thomas DElonge ("blink182")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




Статьи на Дальневосточной музыке




Сардаана СИВЦЕВА-САНАЯ ОНИ ИЗ КОРИФЕЕВ  | 2003 |  Читали: 3634 | Отзывы: 1


"Ноев ковчег" из Якутска я знаю давно, в моей студии группа уже записала два альбома, но такого мощного выступления в Хабаровске я от них не ожидал. Отыграли просто замечательно, собранно и энергично" (Василий Ниссен - продюсер, руководитель студии звукозаписи "Лабаз" г.Нерюнгри).
Рок-группа "Ноев ковчег" появилась в городе Якутске в 1997 году и сразу влилась в ряды корифеев якутской рок-музыки, таких, как "Чолбон", "Норма Джин", "Дапсы", "Бронепоезд 14-69", "Льюис Кэрролл" и др. Группа зарекомендовала себя своим серьезным отношением к творчеству и интересной самобытной музыкой. "Ноев ковчег"- постоянный участник всех ежегодных городских рок- проектов "Сахарок", также зрители могли видеть выступления группы на фестивале "Табык-1998" и "Табык-2000". Начиная с 1998 года, группа работала с такими известными рок-группами, как "Алиса", "Вопли Видоплясова", и записала три альбома: "За горизонтом", "Emotionis", "Лес". "Ноев ковчег" недавно вернулась из Хабаровска, где проходил XVIII Дальневосточный фестиваль рок-музыки.
Алена Афанасьевич, ответственная за контакты группы с общественностью:
- За время существования "Ноев ковчег" несколько раз меняла свой состав, сейчас в ней работают Александр Афанасьевич - автор музыки и текстов, руководитель группы, Олег Ткалин - автор музыки и текстов, клавиши, Андрей Кудрявченко- автор музыки, гитара, Денис Ершов - светотехник, звукорежиссер, Евгений Мухин – гитарист, Ольга Роговая- художник. Занимаемся в клубе "Пульс" п. Марха у Ирины Савочкиной.
- Алена, как группа выступила в Хабаровске?
- Мы получили приглашение на фестиваль от оргкомитета фестиваля в Хабаровске и с помощью Министерства культуры и духовности РС(Я), Александра Подголова (предс. АСП "Подросток"), отдела по делам молодежи при мэрии города смогли принять участие в этом фестивале, за что выражаем свою огромную признательность. Мы смогли не только увидеть и услышать выступления других групп, занимающихся в этом направлении, но и познакомиться с музыкантами, кое-чему научиться. Кроме нас на фестивале были 43 группы из Хабаровска, Новосибирска, Камчатки, Южно-Сахалинска, Улан-Удэ, Владивостока и других регионов Дальнего Востока. Мы представляли на фестивале нашу республику. Нас сопровождала и во всем помогала Татьяна Бусеева из представительства Республики Саха в Хабаровске.
- Как оценили жюри и зрители вашу работу?
- Мы получили диплом, нас удостоили чести как лучших из лучших закрывать заключительный концерт фестиваля. Получили очень много приглашений во Владивосток, Новосибирск, Красноярск на подобные фестивали. Кроме этого, мы получили приглашение на XIX-й фестиваль рок-музыки в Хабаровске.
- Я слышала, у вас выходит новый альбом?
- Да, мы его записали в Нерюнгри в Тон-студии "Лабаз", и называется он "Тонкие нити". Сейчас ведется работа по защите авторских прав, в июне поклонники нашей группы уже смогут его приобрести.
- У каждого человека свое отношение к рок-музыке. Считается, что это музыка молодых, кто-то думает, что от рока до наркотиков и тому подобных "прелестей" жизни один шаг… А как считают члены группы "Ноев ковчег"?
- Мы всей своей жизнью и творчеством пропагандируем здоровый образ жизни, а большинство музыкантов в группе - студенты, т.е. молодые люди, только начинающие взрослую жизнь.
- Каковы ваши планы на ближайшее будущее?
- Летом собираемся принять участие в акции "Волонтер-2003" и рок-фестивале "Табык-2003"
- Спасибо, желаю удачи!
©Эхо Столицы, Якутск


обсудить статью  

Страница:  1  (1 из 1)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

Гуру | Хабаровск | Дата: 11.08.2003

"Кроме этого, мы получили приглашение на XIX-й фестиваль рок-музыки в Хабаровске"

- Дай-то бог! Прорвемся на следующий, ребята?

Страница:  1  (1 из 1)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru