начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Илья Сёмкин - Деревянный блюз
2018
Илья Сёмкин – «Деревянный блюз»
подробнее
Илья Сёмкин - Эндопанк
2016
Илья Сёмкин – «Эндопанк»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Статьи на Дальневосточной музыке




Бэтман ДЫРА!!!  | 2003 |  Читали: 4196 | Отзывы: 17


Заходи на сайт группы "Не Все Дома":
http://nevse.net/
Rock-n-Roll!!!
©Не Все Дома


обсудить статью  

Страница: < назад   1  2  (2 из 2)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    

vyazankin | хабарорвск | Дата: 13.08.2003

Мальчик путает любительство и профессиональную деятельность. Хочешь денежек? иди в шоу-бизнес.
Хочешь творческой свободы- занимайся любительством.
Что касается признания и публики.
Как ни странно, если это действительно качественно- вперед.
До сих пор есть фестивали, есть интернет.
Что касается города.
Хабаровск -не сахар.
Но жить можно.
Кстати, в Москве-проще выжить.
В Хабаровске-сложней.
Одним словом, хочешь стать Кобзоном или Гребенщиковым- будь. Люди в России необразованны до идиотизма.
Главное- вовремя появится в городом золотым или маршем коммунистических бригад, что в принципе по степени воздействия адекватны.


Гуру | Хабаровск | Дата: 13.08.2003

Ребята, давайте жить дружно! В любом. даже самом радикальном споре не переходим на личности, иначе скатимся до уровня "у кого какие яйца"... Ибо, как повторяла Женя Финкель, ныне проживающая в Израиле, "ваше мнение глубоко ошибочно, но за ваше право высказать его я готова отдать свою жизнь"


Fasta | Не Все Дома | Дата: 13.08.2003

Местный: Вы невежа...и это самое мягкое что я могу Вам сказать...если Вы относитесь ко мне предвзято я в этом нен виноват....даже самый тупой музыкант знает что такое компрессор...даже не имеющий никакого отношения к музыке человек услышав название компрессор догодается что он компрессирует звук...Написав про gain Вы тем самым сказали что в нашей группе не соло-гитариста, а когда Вы написали бред про входы, Вы сказали что мы не репетируем...
"Пока что группа представляет собой..." ...и др. посмотрим как Вы заговорите через пол-года...
Саныч: Если кто-то неудачник...то я в этом не виноват...Вязанкин сидит здесь не потому что ему так хочется...а потому что в Москве он никому не нужен...ТАКИЕ КАК ОН (КУХОННЫЕ ГЕНИИ) будут сидеть ЗДЕСЬ до сканчания своих дней и обсуждать происходящеее...
Гуру: Спасибо...


Местный | Ха | Дата: 13.08.2003

Вдогонку...
Пока что молодые музыканты представляют собой жалкое зрелище в основной своей массе... Основная проблема, на мой взгляд, в их низком уровне знаний, как музыкальных, так и непосредственно инструментально-технических. Многие ли из них смогут, например, ответить на вопрос, что такое компрессор и зачем он нужен гитаристам? Что такое gain? Чем отличаются входа hi и lo на гитарных усилителях?


Местный | Ха | Дата: 13.08.2003

2Саныч: скажем так, это попытка оправдать свое неумение играть и нежелание этому учиться тем, что объявить причиной своих неудач окружающую обстановку.
Кстати, если бы в регионе существовал институт шоу-бизнеса, как таковой, то людей не мучил бы вопрос, куда свалить, чтобы меня заметили.
И все-таки, самое главное - учитесь играть и петь. Не нойте и не впадайте в депрессию - учиться всегда тяжело. И если у вас действительно есть талант, то вас обязательно заметят. Примеров для подражания вокруг вас просто немерянно.
2Гуру: мэтры не в счет - у них у всех отличная школа, в отличии от молодых музыкантов, которые думают, что они самородки с детства.


Гуру | Хабаровск | Дата: 13.08.2003

Рекомендую автору статьи послушать альбом "Дыра" хабаровского блюзмена Сергея Василевича... Зрелый продукт зрелого музыканта. И никаких соплей!


Саныч | Ха | Дата: 12.08.2003

Чистой воды фрейдизм - попытка оправдать свою творческую несостоятельность путем переноса своих неудач на других. Что ты в эту раскрутку так уперся? А куда раскручиваться московским музыкантам? Ехать в Нью-Йорк? А ньюйоркским - на Луну?. Дурь все это. Существует определенная музыкальная среда и определенный слушатель - и здесь, между прочим, тоже. Спроси Вязанкина - его очень тянет по московским клубам играть? Думаю, нет. С возрастом человек желает спокойной жизни, а признание публики везде греет душу - хоть в Москве, хоть в Хабаровске. К тому же постоянная гонка по клубам это тоже не кайф - в этом я убедился, посмотрев в Москве на Толика Погодаева из "Зерен". Лагутенко приплетать сюда тоже не надо - в нашей стране взлет на вершины эстрадного олимпа непредсказуем и уж в первую очередь зависит не от музыки, а от огромного количества других факторов. Вот Олег Чубыкин сейчас в Москве пытается расрутиться - по моему мнению, он на порядок музыкальнее и интереснее Лагутенко. Но я совсем не уверен, что публика, которую полвека кормили Кобзонами и Пугачевыми, станет покупать его также, как "Мумий Тролль". Вообще делить страну на провинцию и столицу - дикость. Столица, как известно кормится провинцией, а в духовном смысле и подавно.

В общем, статья - детский лепет на самом деле.

Страница: < назад   1  2  (2 из 2)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2019
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru