начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
нюша ("Оркестровая Яма")

  Последние сообщения в форумах
dtkohszard [spurelef]
jvribugved [spurelef]
fophbgcjpc [spurelef]
trdzznwkyy [spurelef]
bzqsdvkcdl [spurelef]
kcvifrtygw [spurelef]
ikcnwklram [spurelef]




Статьи на Дальневосточной музыке




Макс Немцов Владивосток, Дом Молодежи, 9.11.90  | 1990 |  Читали: 3340 | Отзывы: 0


Состав участников позволяет назвать это, непонятно кем и как организованное (то есть, как раз это-то и непонятно: какой-то девочкой Юлей из какого-то Фонда Мира; на халяву с привлечением частей бородинского Аппарата им. Горкома Рок-Клуба; но легче от этого знания не становится) мероприятие "Фестивалем Шоколадница-90": ДИОНИС, ТУМАННЫЙ СТОН, КОБА, СЧИТАТЬ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ, ДС, WOW, BASTARD, ДЕФЛОРАТОР.
Из всего безумия всерьез стоило воспринимать только ДИОНИС (Бородин отстроил своим протеже звук и выпустил первыми - сейчас это уже хард-коровое трио, более жесткое и филигранное, чем во время былого беспредела; тексты - все тоже неувядающее "бородино"; сессионный сакс Юры Логачева (Листья Травы) и Плетус-старший на басу. И еще - конечно же - ТУМАННЫЙ СТОН, инокорпорировавший себе на бас Сдвига. Группа, сохранившая свежесть гаражного саунда вкупе с добродушным идиотизмом чуть ли не с начала 80-х годов: им не надо никакой новой программы при изобилии нигде не засвеченного старого материала, начиная еще с "Помидоров в глазах". Это уже, правда, фигура речи - об обновление свидетельствует отличный суггестивный номер "Совенок", могущий на долгое время стать хитом этого города. Вязкий ритм и пронзитеьный наивный голос, голос, оплетающий вокруг него прекрасную мелодию с обилием лирических находок ("...шишки валенком сбивая...") берут за душу и выворачивают ее прямо на заплеваный пол. Хочется плакать, звать маму, вспоминать детство и материться , обнаруживая взрослого себя в современности. Потенциал ТУМАННОГО СТОНА медленно, но верно разворачивается во всю мощь, и дай Бог доброкачественной записи катализировать этот процесс.
Из остального барахла запомнилось немногое: Витька Пьяный прыгает по сцене со сбесившимся Нижинским... "Шоколадница (т.е. Пельменница) All Stars Band" допускаются, наконец до большой сцены... солисту ДС коллеги не дают объяснять смысл и пафос своих недоделанных песен.. странно ритмичная и музыкальная фракция WOW с противосифилисной повязкой и назаретовским вокалом... безумный по силе и красоте голос Нади Сухаревой посреди послеармейского убожества ДЕФЛОРАТОРА... Жуткий и совсем не ноябрьский холод на улице...
©Дальневосточная музыка


обсудить статью  

Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru