начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
нюша ("Оркестровая Яма")

  Последние сообщения в форумах
vjytuozwwu [spurelef]
fnhsaxncrp [spurelef]
aspirin vs plavix for blood thinning [spurelef]
lbfrzgqvei [spurelef]
nqtneutxrm [spurelef]
soqajnubrm [spurelef]
fikkvsvtpu [spurelef]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 30.03.2017

Новости российской культуры 30.03.2017


 
Страница: < назад   220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  вперед >  (223 из 372)

Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 02.12.2006


Паранойя и Ангедония
Голосуй за ПиА на muzeone! Остановим попсу оголтелым панк-роком! :)
Поддержи ПиА. Отправь SMS с текстом "GOLOS 207" на номер 8885

Или голосуйте здесь
museon.ru/ru/members/207/

Дадим просраться поп-рокерам и альтернативе!!! %)))

обсудить новость  


OttoDix

 | Хабаровск  | Дата: 02.12.2006


OttoDix
30 декабря начинается тур в поддержку альбома "Город"
информация здесь
darkdiary.ru/users/OverOdium/1109033/comment/?lastcomment =0

а также 4 января - в Питере
http://darkpetersburg.ru/events/2007-01-04/

обсудить новость  


Арт-группа Next Emercom

 | Хабаровск  | Дата: 02.12.2006


Арт-группа Next Emercom
Обзавидуйтесь ...! Или ответ тем, кто этого заслуживает.
Не надо кусать гения! Гений ядовит и злобен. И круглосуточно счастлив. Когда их (гениев) уносит вдаль неодолимая сила в виде самолёта (или вертолёта) в бескрайние просторы необъятной Родины, некоторые рождённые ползать, начинают строчить гневные послания в Интернет: как же! Меня забыли! – Не вопрос, давай с нами, мой маленький опоссум! Когда за бортом боковой ветер больше 25 м/с, ты тоже научишься глазки патриотично закатывать. ФИРМА ГАРАНТИРУЕТ! И ползать разучишься, летать будешь как КАРЛОСОН, бля. Потому что есть волшебное слово "Быстре-е-ей!" (Кто в теме, тот поймёт). Ограниченный световой день и борт по плану. А ещё есть люди, которые живут хрен, знает, где и хрен знает, как!? И станет тебе стыдно за свой теплый унитаз и Интернет. И будешь ты стоять с нами на сцене, а люди в зале будут плакать от счастья, знаешь, почему? – Никому они не нужны, к ним никто не ездит: дорого, опасно, нерентабельно. Ладно, ладно, не строй из себя героя, великого и значительного. Хватай-ка аппаратурку - чемоданчик, костюмы, сухие пайки общим весом с полтонны и загрузи-разгрузи раз 6 в течении суток. Думаешь, чего наши мальчики такие красивые? А спать вообще необязательно. Спецрейс-штука тонкая. Куда велят, туда и летим. Хабаровск – Якутск – Магадан - Петропавловск–Камчатский – Оссора - Тиличики… Сутки в самолёте – очень романтично. Ты сколько раз в день душ принимаешь? – Не повезло тебе!!! Нет в самолёте душа. Ты у нас кто? Девочка? Что, месячные некстати? Ничего, перетопчешься. Близко ни к кому не подходи, некто и не догадается (что ты девочка: форму нашу видели? – Унисекс!!!) Ну-ну, не надо печалиться: зато голову можно отлично помыть за час до концерта в том же клубе: там, в туалете на втором этаже есть тазик и горячая вода через шланг из батареи.
Вот видишь, будет, что вспомнить, если вернешься в Хабаровск (если погода будет летная, если хватит места в самолёте, если он, самолёт этот, не свалиться где-нибудь за сопочку – сейчас это обычное дело). Вот приедешь и будешь рассказывать, как этот "Next-emercom" с жиру бесится на деньги налогоплательщиков, как он, подлый, очки себе зарабатывает и поет всякую дрянь. То ли дело: "Коламбия пикчерз не представляет…". Зато ты-то уж точно представляешь, каково это сидеть на аэродроме по 9 часов, мерзнуть в заглохшем на стоянке самолёте, искать ночлег в полуразвалившемся от землетрясения посёлке, выходить на сцену сразу после 26 часов перелёта, видеть уставшие лица своих друзей и счастливые - жителей этих далёких посёлков…
И станет тебе завидно. И захочется хотя бы еще раз увидеть небо и землю из кабины пилотов, обрадоваться характерному стуку шасси приземлившегося самолёта и забросив усталость, как свою армейскую шапку, выйти на сцену с этими дурацкими (?) песнями:

"А ты улетающий вдаль самолёт
В сердце своём сбереги.
Под крылом самолёта о чём-то поет
Зелёное море тайги…"
Посвящается недовольным людям, которые считаю, что мы тратим просто так деньги налогоплательщиков и живём слишком хорошо, не чего не делая, да и просто тем, кому интересно как тяжела жизнь артиста, тем более "военного".

обсудить новость  


"Nymph"

 | Хабаровск  | Дата: 02.12.2006


Nymph
1 декабря прошел концерт с группой "Слайды" из Комсомольска в клубе DIVE... Всем спасибо кто пришел!!!

обсудить новость  


"Морской Оркестр"

 | Москва  | Дата: 01.12.2006


Морской Оркестр
Друзья! С сегодняшнего дня стартует конкурс "Музон-2007". Заходите, слушайте, голосуйте!
Напоминаю, наши проекты:
"Морской Оркестр" №18;
Алина Юдаева №19;
Елена Молоковская №1082.

обсудить новость  


"ГРАНЬ"

 | Воскресенск  | Дата: 01.12.2006


ГРАНЬ
21 мая 2006 года состоялся IV фестиваль проекта "Мой первый диск. Открыл фестиваль небольшой фильм производства Студии "Видео-М" Центра РЕДУ. В фильме были использованы фрагменты концертных выступлений лауреатов, подробно освещен процесс записи в Лаборатории "Тонстудия", а организаторы и участники "Моего первого диска" рассказали о целях и содержании проекта.
Концерт начался с выступления лауреатов предыдущего фестиваля группы 100% Cotton. Конкурсную программу открыла группа "Парапланы", с первых аккордов задав позитивный настрой всему Фестивалю.

В завершение, в то время как жюри подводило итоги, выступили гости фестиваля — группа "Йод".
Жюри предстояла непростая работа — определить, кто же из музыкантов достоин главного приза — записи на профессиональном оборудовании в Лаборатории "Тонстудия". В состав жюри фестиваля вошли профессиональные музыканты: Инна Стилл (проект Indy, Экс-"Михей и Джуманджи"); Саша "Чача" Иванов (гр. "Наив"); Дмитрий Рыба (гр. "Йод"), Евгений Баллад (руководитель проекта "Мой первый диск", гр. "Подарки"). Возглавил жюри композитор, аранжировщик, музыкант Демьян Курченко (гр. "Tokio").

В результате из 11 групп были отобраны 5 победителей. Лауреатами Первой степени стали группа "ГРАНЬ" и "Rekevin". Вторую степень присудили группам "3×7" и "Парапланы". Третьими стали "Слезы асфальта", впервые представив необычный для фестиваля стиль рэп-музыки. Четырехкратные участники фестиваля проекта, группа "Ненавижу хомяков", найдя активную поддержку представителей панк-рока и альтернативы в жюри, также была поощрена записью в студии.

Classic-rock вручил группе "Карантин Надежды" подписку на свой журнал. В номинации "самое профессиональное выступление" группа "Нота-Бо" выиграла специальный приз — бесплатную публикацию в "Импресарио": журнале для профессиональных шоумейкеров. Компания Dinaton наградила призами всех участников, а также вручила билеты на фестиваль "Musicfest" дебютантам проекта — группе "Стокгольмский синдром". Лучшей барабанщице фестиваля (гр. "Наследие Вагантов") компания "Arsenal-music" вручила малый барабан Mapex, а также все участники фестиваля получили бесплатную подписку на журнал "MusicBox".

Главное пожелание, которое было высказано членами жюри в адрес молодых музыкантов, было ничего не бояться, верить в себя и дерзать.

Оргкомитет фестиваля благодарит всех сотрудников ДНТТМ, членов жюри, информационных партнёров проекта "Мой Первый Диск": компанию "Arsenal-music", Mapex, Первый молодежный телеканал "O2тв", журнал "Classic ROCK", web-порталы LearnMusic, Гитаристам.Ру, Musicforums.ru, Onru.ru, Muslib.ru, Zvezdi.ru, магазин музыкальных инструментов и оборудования Динатон, журнал "Импресарио", Новую Московскую рок-лабораторию "РокДом". А также всех музыкантов, принявших участие в фестивале и их друзей, поддержавших музыкантов не только "реально", но и "виртуально", посмотрев онлайн-трансляцию фестиваля.

Спасибо всем! Очень надеемся на ваше участие и поддержку на следующем фестивале, который состоится в ноябре нынешнего года!

обсудить новость  


"ПриLive"

 | Хабаровск  | Дата: 30.11.2006


ПриLive
Добавлена песенка " Мне не скучно с тобой"... это скорее какое то размышление, ближе к авторской песне. Записана кликом пальца на кнопку записи прямо на репетиции, под акустическую гитару... и легкий "бред" Петьки ))) Тем кому хочется погрузиться и повникать - качайте!

обсудить новость  


"F-80"

 | Хабаровск  | Дата: 30.11.2006


F-80
29 НОЯБРЯ 2006 ГОДА ВЫСТУПИЛИ В ЖЕЛЕЗКЕ С ПЕСНЕЙ ЛЕТОМ,НЕМНОЖКО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ (ОСОБЕННО У ЗИНЫЧА),НИЧЕГО БЫВАЕТ,НАДЕЕМСЯ ЧТО ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ В ПОРЯДКЕ!

обсудить новость  


КВАЗАР

 | Советская Гавань  | Дата: 30.11.2006


КВАЗАР
29 ноября 2006г
Поздравляем с 50-летним юбилеем Районный Дом Культуры города Советская Гавань!
Всю эту неделю звучат поздравления в адрес РДК, все творческие коллективы приготовили свою поздравительную программу. 29 ноября отзвучал день тяжелых коллективов, в программе участвовали и гости города, и местные громыхальщики. Почетное открытие концерта сделали гости из Майского, группа "Эксклюзив" - ребята порадовали слаженностью и хорошей музыкой, несмотря на их первый концерт в городе. Затем гремучий состав "Инквизитор", который чуть не провал своим блэк-кором порталы, и только как выдержал пол их скачки (кстати микрофон все-таки не выдержал, заменили по ходу). Уши отдохнули и порадовались, когда на сцене зачудили веселый дружественный калифорнийский панк группа "Клан" из п. Окоча. Но вновь барабанные перепонки зрительного зала были истерзаны, трэш-панк-кор-группа "Никотин" "убивала лошадь одной каплей" прямо на сцене :)
Космические пришельцы из группы "Квазар.718", теперь уже в полном составе, прокатили на своей звезде восторженный зал, слова можно было разобрать и подпевать, а их тяжелый саунд хард/трэш/хэви ласкал уши. Заключительным рыком тяжелого металла на сцене была группа "Дарксайд", которые отличились стремительностью и напором солирующих гитарных партий. С юбилеем РДК! Удачи! Да будет ТяжМет!
(by Mr. Invisible)

обсудить новость  


КВАЗАР

 | Советская Гавань  | Дата: 29.11.2006


КВАЗАР
Мы в полном составе! В октябре к группу влился барабанщик Илья (ранее участвовавший в местной группе "No Remorse"). Да услышите вы его гром и это будет знамением! Да будет тяжмет!

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru