начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3600
 Музыкантов 10428


  C днем рождения!
Андрей Калугин ("Блокада Сердца")

Валентина "Вал" Шушкова ("Renaissance")

Nick ("Summer time")

Fill ("Blind Alley")

D.j.LATINOSS ("Stella-Duare")

  Последние сообщения в форумах
fun wild west games online Ea [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 9269740 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 6883480 [Jeraldeleme]
online wild west games Ea [Leonardvar]
play wild west gunfighter Ea [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 9241760 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 638333 [Jeraldeleme]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 22.08.2017

Новости российской культуры 22.08.2017


 
Страница: < назад   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  вперед >  (3 из 375)

Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 13.04.2017


Сергей Шиповник
Когда дребезжат зеркала. Глава 38. Имперские замашки Элеоноры Перучини

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
"Добрый день, сеньор Джегиварес! Пишет Вам итальянская подданная Элеонора Перучини. Мой брат попал в неприятную историю в Буэнос-Айресе. Мы можем встретиться на нейтральной территории? Мне нужна ваша помощь!" "Добрый день, сеньора Перучини! Мы можем встретиться и у меня в офисе на Пласа Лавалье. Или назначьте встречу в удобном Вам месте." "Сеньор, лучше на той же площади в кафе с одноименным названием, в том самом, что напротив Вашего офиса." "Хорошо, сеньора Перучини, тогда когда, и в котором часу?..." Александра и не собиралась искать кому сунуть взятку в прокуратуре, или в суде. Я об этом не знал. Она решила перекупить Джегивареса. Лишние деньги ему не помешают, а Антону плюс пара лет за решеткой не повредит. Она уже после первого глотка аргентинского коктейля перешла к телу: - Умберто, ты ещё очень даже крепкий мачо. Тебе не скучно вечерами сидеть со сварливой женушкой у телевизора? Давай покувыркаемся завтра где-нибудь за городом, там где тебя не знают. Устроим аргентино-итальянскую вечеринку. До утра. Заодно и обсудим все подробности насчёт Антона Есаулова. А чек на пятьдесят... даже нет, на семьдесят тысяч евро я тебе прямо сейчас выпишу. Подпись свою я поставлю когда будем прощаться.
- Сеньора, сеньорита, а Вы не смогли бы уже сегодня выписать аванс? Столько расходов было в связи с этим трудным делом, Вы наверное понимаете? - Хорошо, Умберто. Десять тысяч тебя устроят для начала? - Конечно, Элен, именно эта сумма мне срочно необходима. Александра оторвала зелененький чек из книжки Генуэзского банка, вписала в него прописью сумму, и черканула свою императорскую подпись... Саша прилетела в Венецию, забрала на стоянке машину и отправилась в Портофино. Я ждал её звонка уже несколько дней. Она все время молчала, я очень переживал. - Сашуля, вы где? Уже в Венеции? - Роман, мы по дороге домой. Алена спит на заднем сиденье. - Какие успехи, Саша? - Роман все в порядке. Суд состоится в следующий четверг. Три-четыре года ему гарантированы. - Не может быть?! Ну ты даёшь, красавица! - Даю, но не каждому. Выборочно. А люблю одного. Догадываешься кого? - Понятия не имею. Наверное какого нибудь аргентинского блюстителя порядка? - Не-а. Не угадал. Одного злостного нарушителя порядка. И моего душевного спокойствия... ***
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 09.04.2017


Сергей Шиповник
Читать роман Сергея Шиповника "Моё зеркальное отражение" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
***
m.zv.fm/artist/43195 : Автор-исполнитель Сергей Шиповник, прослушать (скачать) песни.
***
rutube.ru/video/676bae00477d5e25ffdd90ae3859ae0a/ : Сергей Шиповник - Оба-на, в натуре; русский шансон, видео.
***
yapishu.net/book/8245 : читать Сергей Шиповник "Национальный русский напиток", рассказ, избранные глаывы из романа-галереи "Экстракт любви".
***
www.sunhome.ru/people/schipovnik/audio : Автор- исполнитель Сергей Шиповник на сайте "Дом Солнца" (аудио)
***
russianshanson.info/?id=949
Автор-исполнитель Сергей Шиповник на сайте "Русский шансон", официальная страница, биография, творчество, песни, тексты, ссылки.
***
E-mail : empetrix@yandex.com
***

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 07.04.2017


Сергей Шиповник
Улетел бы на другую планету

Стихотворение / Лирика, Поэзия, Байка, Приключения, Юмор
Аннотация отсутствует
Теги: Космос Улетел бы на другую планету...
Но туда вот билетов нету. © Сергей Шиповник, Черногория, Биело Поле, весна 2017

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 07.04.2017


Сергей Шиповник
Автор-исполнитель русского шансона Сергей Шиповник представляет композицию "Шурум-бурум" на Радио Губерния ФМ, Воронеж. Заказать бесплатно, без СМС, по прямой ссылке:
губерния.радио32.рф/radio/playlist_all.php?start=0&limit=1&letter=&search=%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9%20%D1%88%D 0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA
Прослушать на сайте радио в прямом эфире композицию Сергей Шиповник - Шурум-бурум:
http://www.radio-gubernia.ru/

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 06.04.2017


Сергей Шиповник
Песни Сергея Шиповника *Штука баксов* и *Чики-чики* на сайте *Музыкальный Огонек*


shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=92578 - *Щтука баксов*

shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=122282 - *Чики-чики*

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 06.04.2017


Сергей Шиповник
Когда дребезжат зеркала. Глава 37. Кому сунуть

Рассказ / Детектив, Любовный роман, Приключения, Эротика, Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
- Роман, что они с тобой сотворили, эти ублюдки! У тебя ноги в шрамах, руки почти не работают. Я ещё в Риме обратила внимание, что ты какой то не такой. Тебе делали операцию? - И не одну, Саша. Я целый год катался в коляске, и ходил на костылях. Жить не хотелось. Удерживало только то, что безнаказанно такое оставлять нельзя. Этим и жил. - Ты хочешь им отомстить? - Я это уже частично сделал. Им пришлось немало потерять, как материально, так и по части здоровья. - Да их по-хорошему за это нужно было утопить, как слепых котят! - Да нет. Утопить - это значить сделать им благо. Только отмучились бы. Я их наказал рублем. А Антошка, тот вообще вляпался в Буэнос-Айресе по уголовной статье. Причём по своей же тупости, за пистолет, из которого хотел меня замочить. - Убить?! - Ну да. - Роман, так он ведь отсидит, и снова будет тебя искать. - Знаю. - А сколько ему дали? - Он пока в тюрьме. Его будет защищать серьёзный адвокат. Полностью он его не отмажет, но думается срежет срок до минимума. - Роман, нужно слетать в Аргентину, и сунуть там кому нибудь в прокуратуре, или судье. - Хорошая мысль, красавица. Я как то не подумал. Саша, но мне туда нельзя. К тому же я не знаю их языка. Да и по-английски слабоват. - Зато я знаю английский в совершенстве, и испанский на разговорном уровне. Я ведь заканчивала академию иностранных языков. - Сашуля, этих подробностей я о тебе не знал. И когда ты все успевала? И пела на всю страну, и академии заканчивала. - Я у нас такая, - у красавицы зардели щечки, она была видимо безмерно счастлива, что получила именно от меня такую высокую оценку своих незаурядных способностей, - Роман, давай я сама слетаю, и все сделаю. - Саша, я не сомневаюсь, ты очень коммуникабельна. Но тебе там понадобиться какое то время. Как ты поступишь с Алёной? - В этом то и проблема. Её можно взять с собой - отпрошу её в школе на пару недель. А там будет сидеть в номере за лэптопом, пока меня не будет днём. - Да в общем то неплохая идея. Заодно за морями побывает, полезно для развития. В школах ведь этих скукотища, и училки вредные. - Да нет, Роман, в Портофино прекрасная частная школа. Их всего учится там семь человек. Они почти целый день на природе, или в поездках в Геную. Это не тот концлагерь, в котором нас держали на родине. - То-то я эту школу не терпел, видимо чувствовал, что существует что то другое чтобы занять чем то детей для их пользы, а не вдалбливать им заразную коммунистическую пропаганду. ***
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 05.04.2017


Сергей Шиповник
Глава 36. В чем Адам с Евой встретились в райском саду

- Роман, вот скажи, почему ты такой? - Какой, Саша? - Не как все люди. Мыкаешься по свету, живёшь под чужими именами. Почему ты такой авантюрист? - Саша, если бы я мог тебе это объяснить, то и себе объяснил бы тоже. Но я не знаю ответа. Ты ведь тоже авантюристка. Разве операция с подушками Мафика не была авантюрой? Ещё какой! - Меня, Роман, до сих пор трясёт как осину. Но я почему то меньше за себя боялась, чем за тебя... Наверное все творческие люди хоть немножко, да авантюристы. - Я, Шурочка, не знаю почему я такой, а не иной. Дело в том, что не представляю себя другим. Не представляю себя в стаде. Посматривать на то, что делают все и повторять их же глупости. Если я считаю что то глупостью - значит этого не делаю. Авантюра - это риск, но не меньший, чем попугайничать. Если делают все - это не значит, что правильно. Это значит, что самим лень думать и выбирать. Ведь так легче - жевать разжеванное. Я выбрал то, что труднее. Мы делали поправки нашему с Александрой шедевру на скале. На этот раз полиция не появлялась. Я разогрел дыханием несколько тюбиков с красками, а Саша выдавливала прямо на кисть и делала нужные мазки. Кое где прежняя краска облетела, смылась. Мы привели картину к новому порядку, и я сделал несколько видеосъёмок Саши на фоне нашей совместной наскальной живописи. Ночевали в прежнем придорожном трактире, только уже в одном номере. - Ну вот, Роман, теперь ты от меня в другой номер не сбежишь под видом усталости. - Да уж. От тебя Сашуля точно никуда не сбежишь. Крепко попался. Давай посмотрим, что там изменилось у них в меню, и если ты не против, закажем ужин прямо в номер. Надоели эти официанты, стоящие над душой, этот парадный лоск. Хочу сидеть в кресле в том виде, в каком Адам встретился с Евой в райском саду. - Новая авантюра? - Стесняешься? А мы ночник включим. Так у меня будет больше повода к тебе поприставать. - Роман, а чего ко мне приставать? Я и без приставаний, от одного только твоего голоса таю. Я и сама сейчас к тебе так пристану, что ты и про ужин свой забудешь. Готов? - Очень готов. Всегда готов!..

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 01.04.2017


Сергей Шиповник
Глава 35. Тряхнуть серебром

- Роман, ты что, хочешь продлить наше пребывание в этом отеле? Поедем ко мне, Алена будет тебе рада. Или у тебя другие планы? Мы лежали в обнимку в номере отеля с видом из окон на древний Пантеон, и смотрели в смартфоне пробные кадры будущего нового клипа, где Александра в розовом просвечивающемся платьице порхала бабочкой над парадным лестничным маршем. Я конечно же ей соврал насчёт того, что она выглядела девятиклассницей. Да и она это понимала. Ну так и все держатся за поручень молодости, хватают ртом последние порции кислорода. Ну и что, если не все в жизни получилось по плану? Зато есть неизвестное количество времени, чтобы внести поправки, сделать ещё рывок, тряхнуть серебром. Бессчетное количество мужчин тайно мечтало иметь в своих крепких ладонях ярчайшую звездочку Сашу. Они тихо вздыхали у экранов при виде её точечных ножек в чёрных с блестками лосинах. Она полуобнаженной являлась к ним в снах. Все это было. А что теперь? Теперь она никак не надышится на меня. На проходимца и вора, человека без определенной стоянки, без прошлого и будущего. Но... не будем о грустном? - Планы? Саша, у меня нет планов. Я живу от рассвета до заката. Если тебе нужен мой план, тогда он следующий. Я останусь пожить в этом чудесном отеле с видом на былое могущество римской империи. В Портофино мне пока нельзя. Там вне сезона каждый посторонний человек, как белая ворона. Наверняка сейчас ищут тех, кто расстрелял Мафика. Если я появлюсь, то сразу буду подозрителен и ментам, и банде. Может быть в другой раз, по позже. Давай ты проведаешь Алену, и мы встретимся через неделю в Женеве. А оттуда поедем к "Птичьему трактирчику". Заодно, раз уж обещал тебе в прошлую нашу туда поездку, у меня есть план поприставать к тебе в том придорожном отельчике. Помнишь? - Я помню, как ты ушёл, задрав нос, к себе в номер. Ты даже не пожелал мне спокойной ночи, и не поцеловал меня... - Простишь? - Никогда! Ну может быть после того, как ты исправишься. Там же. - Заметано, Сашуля. Возможно именно для этого мы туда и отправимся.

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 29.03.2017


Сергей Шиповник
Сергей Шиповник. Избранная лирика (1982 - 2015) - часть 4

Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Юмор, Другое
*** Много чего было написано, но не всегда в самую точку. В этом сборнике наиболее удачные произведения - короткие и ясные.
Автор Сергей Шиповник, почта: empetrix@yandex.com Дочки или сыночки В тёмном чулане - дочки.
В светлом чулане - сыночки.
А в полутемном двойняшки,
Те, что родятся в тельняшке.
Если получится в бане,
Или с утра на диване,
Может по три даже штуки
Вам, в ваши добрые руки.
Ну а придётся на столике -
Будут плодиться, как кролики. © Сергей Шиповник, Черногория, Бар, осень 2015 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Лишь один упокой для души И на том, и на этом свете
Человек пребывает один,
И ему ничего не светит
С завершением жизни картин,
Там ему ничего не нужно,
Хоть на крышке гроба спляши!
Сахар в чашке, но чай остужен,
Лишь один упокой для души. © Сергей Шиповник, Россия, Тюмень, весна 1984 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% И нет мне не Земле обители... И нет мне на Земле обители,
И не построили ещё поместья,
А те, кто на меня обиделись,
Сами собой расстреляны на месте.
А что мне делать с нобелевской премией?
Её куда заныкать?
Когда ступня застрянет в стремени
Не будет времени
Похныкать.
И что то держит, что то хваткое,
Как будто я потенциален
Испечь коврижку с жизнью сладкою,
Как будто я универсален.
Грузите больше!
Все ко дну пойдём:
Вдвоём,
Втроём,
Хоть кучею,
Но если уж со дна подъём,
То только с жизнью лучшею! © Сергей Шиповник, Россия, Москва, 1999 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Как я нашел в себе талант Как я нашел в себе талант?
А я и не искал!
Он за нос сам меня водил и за уши таскал.
Валил и ребра мне крушил,
Печенки отбивал...
Ночами мучил за гроши,
И этих не давал.
И отмахнуться от него
Никак не отмахнусь.
Да фиг с ним!
Пусть себе живёт,
И рядом будет пусть. © Сергей Шиповник, Испания, Барселона, 2012 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Истощенно день осенний вял... Истощенно день осенний вял,
Вороша листвы истлевшей прах...
Я в твоих глазах искал себя,
А нашел тебя в своих глазах.
Значит вышло все наоборот:
Мир обманчив, как прилавков шум,
Если я назло фасонам мод
Твой подъезд сонетами бужу. Сергей Шиповник, Россия, Ленинград, осень 1982

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 29.03.2017


Сергей Шиповник
Сергей Шиповник. Избранная лирика (1982 - 2015)

Сборник стихов / Лирика, Поэзия, Любовный роман, Юмор, Другое
*** Много чего было написано, но не всегда в самую точку. В этом сборнике наиболее удачные произведения - короткие и ясные.
Автор Сергей Шиповник, почта: empetrix@yandex.com


А любовь - она вне расстояний А любовь - она вне расстояний.
У нее бесформенный размер.
Например, не так близка без расставаний,
Или, например, другой пример...
Да и не особенно-то нужно
Эту емкость чем-то измерять,
Это все равно, что студить стужу,
Или звездный блеск руками брать.
Да и не особенно-то надо
О любви допрашивать себя,
Или, там, устраивать парады,
В мендельсоны медные трубя.
Не труби, и не люби. Не мучай!
Отпусти, пусть катится с горы,
И поймешь, что для нее нет лучше
Чем само собой, в тартарары. © Сергей Шиповник, Россия, Волгоград, 2007 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Я всегда искал себе приют Я всегда искал себе приют…
Люди, ведь, снуют, снуют, снуют.
Ищут что-то,
Кое-что находят.
Кто - на выходе,
А кто - еще на входе…
А приют -
Свой собственный уют
Каждой клеточке,
Листочку,
Веточке,
Каждой мысли
Притаившейся и ждущей…
Жаждущей
Воды
Не зря
Текущей. © Сергей Шиповник, Россия, Волгоград, 2007 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Лебеди Эти земли скоро окрылит молва -
Прилетают лебеди в апреле.
Стаям птиц такие острова,
Как новорожденным колыбели. Блеска непристрелянных стволов
Не пугайтесь, лебеди, не надо!
Я приплечить гулкого приклада
Не смогу у ваших островов. © Сергей Шиповник, Россия, Ленинград, весна 1983 %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%% Лишь, только в небе загорится маленький костер Лишь, только в небе загорится маленький костёр,
Я выйду на зелёный и широкий двор,
Присяду на скамейку у платана,
И всем спою по-русски Челентано: "Палермо, Рим или Милан -
Притихнет мафиозный клан:
"Итальяно поёт,
Адриано,
Адриано
Челентано, О!" Припев: Нет, мне не нужен лимузин,
В котором ездил римский папа,
Я в крайнем случае в такси,
Пешком, так вообще без бабок. И в скромном замке на песках,
На средиземной, на ривьере
Хожу в дырявых я носках,
Я не строптив, во всем умерен." © Сергей Шиповник, Турция, Стамбул, осень 2012

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru