начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 23.09.2018

Новости российской культуры 23.09.2018


 
Страница: < назад   3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  вперед >  (6 из 375)

Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 20.11.2016


Сергей Шиповник
Когда дребезжат зеркала. Глава 29. Проделки аргентинской мафии в окрестностях Парижа

Рассказ / Детектив Любовный роман Приключения Проза Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
  



  
  В Южной Америке бушевало жаркое лето. Как и обычно я подобрал себе жильё на ривьере, недалеко от столицы. На следующий день отправился в город чем-нибудь закусить там же что-нибудь выпитое, а заодно сделать для своих многочисленных друзей-недругов из Парижа серию фоток. Не мог же я о них не вспомнить? Они ведь так и ждали моих вестей по почте (на взломанном ящике Антуанетты). Вот я им и нащелкал фоток, то верхом на муле, то верхом на ламе, то в обнимку с колоритным индейцем, то в обнимку с не менее колоритными японскими туристочками. И отныне Франквиль располагал (в отличие от своего холостого пролета) фотками с датами - хоть назад прилетай, и беги к консулу нос ему утирать. Но в израильское консульство Франквилю путь закрыт отныне и навсегда. В следующий раз охрана его просто вынесет на руках прямиком в полицейскую машину.
  Антон заслал Оксану в Буживаль, показать Франквилю фотки, и выяснить, за что он, интересно, получил от Антона деньги? Клиент загорает в Аргентине, а мы тут мерзнем в Париже возле его почтового ящика, ждём весточек.
  
  - Мадмуазель, мне эта поездка чуть не стоила жизни, между прочим.
  
  - Ой, месье извините, на Вас напала аргентинская мафия? В Вас стреляли? Что это за ранение у Вас на голове? Ужас какой!
  
  Франквилю нужно как-то было выкручиваться из холостого аргентинского пролета, и он тут же насочинял Оксане приключенческую историю о своём мужественнном сопротивлении свирепой аргентинской мафии, в которой присутствовали к тому же русские корни. Ну а о своём истинном ранении, полученном от парагвайского петуха-бандита, он конечно же умолчал.
  
  - Мадмуазель, раненую голову свою кладу на отсечение в полной уверенности, что клиента в момент моей там бытности не было в Аргентине. Эти сведения от пограничной службы, это же подтвердил мне лично израильский консул господин Пивобрагин, э-э... или Пивопьянов... короче не столь важно. Поэтому моя совесть перед месье Антоном кристально чиста. Причём такое и раньше случалось, когда я по заданию мадам пытался обнаружить его в той или иной стране. Клинкович мастер на подобные интриги. Его информации нужно верить с большой долей скептицизма. Судите сами, ведь на Мальте даже ни единого следа я его не обнаружил. Сказки о его мальтийском пребывании в электронном виде были, а вот самого его там, увы не оказалось. Уверяю Вас, мадмуазель, что я честно отработал свой аргентинский гонорар. А если учесть потери материальные, моральные, и по части личного здоровья, то Аргентина мне ещё много чего должна... Сейчас Софинза принесёт кофе, посидите одна, а я на минутку отлучусь в птичник, кажется мой разбойник-попугай Эйфель снова кого то обидел...
  
  - Хорошо, месье Дюшон, я слово в слово повторю Вами только что сказанное, брату, и надеюсь он учтет ситуацию, чтобы в дальнейшем мы могли предусмотреть и избежать уловок месье Клинковича. Спасибо Вам за кофе. Это аргентинский?
  
  - О, нет, мадмуазель. Этот кофе из Бомбея, Индия. Мои далекие предки одно время служили во Французской ост-индской компании, и неизменно пили этот сорт. Вот и я в дань памяти своим проотцам поддерживаю традицию. Вы согласны, что этот аромат лучший в мире?
  Оксана мало соображала в изощренных кофейных тонкостях, но в знак благодарности за особое внимание к своей скромной персоне еще долго кивала прелестной белокудрой головкой:
  
  - О, да, месье, о, да, месье...
  
  
***

   Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 14.11.2016


Сергей Шиповник
Сергей Шиповник поделился...
20 час. назад
www.bisound.com/forum/showthread.php?t=36423 читать любовный роман. Автор Сергей Шиповник. Моё зеркальное отражением(в двух книгах!)
свернуть
Сергей Шиповник Выставил(а) объявление.
Тексты песен на заказ
Музыка Россия
Тексты песен на заказ
€50.00
empetrix@yandex.com

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 11.11.2016


Сергей Шиповник
Когда дребезжат зеркала. Глава 28. ЧП фабричного масштаба

Стихотворение / Детектив Любовный роман Приключения Проза Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
Однажды моя уникальной доброты матушка взяла меня на фабрику. Кажется, в школе был карантин по гриппу, а одного на весь день она меня не решалась оставлять дома, ведь я ещё и всегда оставался в школьной группе продленного дня. А на фабрику меня с собой провести было проще простого, ведь ростом я не удался, поэтому вахтер в будке при турникете меня просто не замечал, или делал соответствующий вид.

Начальнице цеха я сразу же понравился, но ненадолго. Я в момент изучил устройство трофейной швейной машинки зингер, и решил тоже помочь матушке насчет наволочек. Я удалился к свободному столу - он был за стеллажами и не обозреваемым, ну и давай строчить наволочки. В общей сложности я их настрочил два десятка. На двадцать первой наволочке я сообразил, что строчу их изнанкой наружу. Переделать не представлялось возможности, поэтому я сгреб свой брак в комок, и закинул на стеллаж.






От срочильных дел я переутомился и решил отдохнуть. Устроить тихий час. Двери склада были настеж открыты, я взобрался на какой то штабель из пододеяльников, и задремал. Рабочий день закончился, склад закрыли и опечатали. Тут матушка вспомнила обо мне, начала метаться по цеху, подключились её подруги, начальница, позвали технический персонал. В итоге решили, что я покинул самостоятельно фабрику, и разошлись по домам.
Всю ночь меня искала по району ментовская машина. У матушки был сердечный приступ, благо медсестра-соседка вовремя сделала ей укол. Утром открывают склад, включают свет, обнаруживают меня:

- Сережа, как ты здесь оказался?! - был первый вопрос от кладовщицы Евдокии Никитичны.

- Да я, тетя Дуся, любопытный уж очень.

Мои швейные изделия начальница вычислила через два дня. Матушку лишили квартальной премии, ну а постельные шедевры списали на издержки социалистического обращения. То есть на ветошь.


***

Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 11.11.2016


Сергей Шиповник
Когда дребезжат зеркала. Глава 27. В рамках социалистической законности

Рассказ / Детектив Любовный роман Приключения Эротика Юмор +18
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
  Такая вот моя натура. Ещё в детском саду от меня доставалось нянечкам и воспитательницам. Например, я устраивал персональную забастовку по части дневного сна. Я не понимал почему человека заталкивают на раскладушку, когда во всю светит солнце, и все люди вокруг бодрствуют? Кто устанавливает эти противоестественное порядки? В знак протеста я убегал на время тихого часа в свой близлежащий двор, и катался там на скрипучих качелях, или строил замки на песках. Заигрывался я часто куда больше по времени, чем длился тихий час, и воспитательница с печеньицами и кисельком бегала за мной по двору, пытаясь заманить обратно в заведение. Вечером заведующая, воспитательница, и нянечка в три вокала воспитывали мою несчастную матушку. А что она могла с этим поделать? Ей некогда было со мною заниматься, или например сидеть дома, ей нужно было успеть к 7 утра на швейную фабрику, и до заката там строчить наволочки, которых не убавлялось, сколько их не строчи. Я получал очередной нагоняй, но в голове он у меня не откладывался, потому, что я принципиально не шёл против природы. Зачем нужно тратить днём время на сон, если для этого придумана ночь?
  
  Когда все же персоналу детского сада удавалось меня проконтролировать и не выпустить на улицу, то тут у него возникала другая проблема. Вместо меня на раскладушке они обнаруживали совсем другого субъекта, меня начинали искать под всеми подряд одеялами. Какой результат? Они меня находили. Только уже не одного, а с подружкой. Они долго не могли въехать, как я вообще мог оказаться в этой части помещения? А все очень просто. Я поменял метки. Свой "кораблик" я положил на место чужой "елочки" рядом с раскладушкой, на которой лежала метка с "клубничкой". Затем перебирался под одеяло к "клубничке" и занимался с ней клубничкой. "Клубничка" была не против, поэтому какие претензии? Все в рамках социалистической законности.
  
  



  
  В школе учителя из за меня уходили на другую работу. Причём, эта тенденция наблюдалась с первого по десятый класс включительно. На занятия я ходил или с одной тетрадкой (в которой, кстати, кроме моих живописных и литературных произведений ничего не наблюдалось), или вообще без нее. А с тетрадкой, потому, что классная руко-вредительница Надежда Бенедиктовна отбирала у меня портфель, в рассчете скоро увидеть мою матушку. Но той опять же было не до моего портфеля, у неё ведь план по сдаче наволочек на склад готовой продукции.
  
  Вы спросите, а чего я такого вытворял в школе? Вспомнить страшно. Например, как то на уроке географии (на котором присутствовала в качестве наблюдателя, в том числе и Надежда Бенедиктовна) у меня в руках непреднамеренно выстрелил пугач. Гвоздь от него полетел в сторону географички, и воткнулся в школьную доску; медная трубка в сторону Надежды Бенедиктовны, и разбила аквариум с рыбками; а рядом со мной за партой сидевшая "клубничка", как минимум, на три часа оглохла. Если бы вы видели в это мгновение звериное лицо Надежды Бенедиктовны, то немедленно бы покинули класс, школу, и даже может быть наш прославленный в лозунгах орденоносный Красногвардейский район.
  
  
***

  
   Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 10.11.2016


Сергей Шиповник
Тексты песен, стихи

Всего песен: 29913
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я

Устами народа

Слова песен, начинающиеся на "М"

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 "
Маргарита (2-й вариант)
Маргарита (3 вариант)
Марина (автор Сергей Шиповник)
Марсель
Марсель (2-й вариант)
Марсельеза шпаны
Маруся отравилась
Маруся отравилась (2-й вариант)
Маруся отравилась (3 вариант)
Марш высотников (Сл. В. Котова)
Марш хищных птиц (сл. Е. Матвеев)
Маскарад (пародия, сл. С. Погорелый)
Маски сорваны! Верить некому? (автор Валентин Михайлов)
Маслице
Маслице (2-й вариант)
Маслице (3 вариант)
Матерям (Савко Андрей, ИК - 13)
Мато (Цыганская песня)
Матрос
Матросская тишина (А. Лукъянов)
Марина
(автор Сергей Шиповник)
Вечер в ультрамарине
Плещется неспеша,
А вот идёт Марина -
Супер, как хороша!

Что-то хохочет в трубку,
А ведь грустила днём...
И, поправляя юбку,
Думает всё о нём...

Припев:
Кому она подарит своё сердце?
Вот
Повезёт!
Единственный, кто сможет в нём согреться,
А всё?
А всё не в счёт.
Кому она подарит своё сердце -
Для ран бальзам?
Но только никуда самой не деться
От жизни драм.

Губочки - орхидеи,
Взгляд шоколадных глаз
Чарами чародеев
Заинтригуют вас.

Знаков не соблюдая,
Вслед дудят мужики,
И овладеть мечтают
Правилам вопреки.

Припев:
Кому она подарит своё сердце?
Вот
Повезёт!
Единственный, кто сможет в нём согреться,
А всё?
А всё не в счёт.
Кому она подарит своё сердце -
Для ран бальзам?
Но только никуда самой не деться
От жизни драм

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 09.11.2016


Сергей Шиповник
Когда дребезжат зеркала. Глава 26. Добро пожаловать в Буэнос-Айрес

Рассказ / Детектив Любовный роман Постмодернизм Приключения Проза Юмор
Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).
  Через неделю я отправился в Буэнос-Айрес. В аргентинском аэропорту у меня сразу же начались неприятности. Меня завели в кабинет, обыскали, изъяли документы, смартфон, чемоданчик, и в зарешетчатом фургоне я был отправлен в специальную при аэропорте тюрьму. Относились ко мне очень вежливо, но объяснять ничего не стали. Камера была на шестерых человек. По английски кое кто говорил. Весь народ ожидал депортации. Периодически кто-то выбывал из камеры, а на его место прибывал новый. Это были люди из разных стран, в основном латиноамериканцы, которых по тем или иным причинам не пропускали в Аргентину.
  
  



  
  
  Слава богу, голодом никого не морили, и два раза в сутки раздавали сэндвичи и воду. На третий день меня привезли в аэровокзал на допрос, все в тот же кабинет. Разговор был на плохом английском:
  
  - Роман, какова цель Вашего визита в Аргентину?
  
  - Хотел развлечься: вино, девочки. А в чем собственно дело?
  
  Следователь молодой офицер, кажется хотел поскорее со мной разделаться, возможно эти рутинные допросы ему самому были не интересны:
  
  - А какое отношение к Вам имеет некий адвокат из Франции Франквиль Дюшон?
  
  - А-а-а, вот в чем дело? Это какой-то фанатик, ненормальный человек. Ему взбрело в голову, что я украл у него индеек, которых он разводит для экспериментов, и теперь гоняется за мной по всему белу свету.
  
  - Ну в общем то в вашем консульстве подтвердили его необычность. Он даже умудрился там устроить скандал...
  
  - Вот, вот! А ещё ведь он издевается на птицами: плохо их кормит, скрещивает несовместимые виды, вот они от него и убегают. А он подозревает невиновных, и преследует их.
  
  - Роман, Вы сможете подписать протокол, в котором будет указано, что претензий к пограничной службе не имеете?
  
  - Конечно, офицер. Какие претензии? Кормили исправно, нары удобные, вшей и клопов не обнаружино. Курорт, да и только. Я хоть выспался у вас, отдохнул после ночного перелета. Спасибо Вам.
  
  - Роман, Ваши вещи и документы сейчас подвезут. Добро пожаловать в Буэнос-Айрес!..
  
  
***

  
   Читать роман Сергея Шиповника "Когда дребезжат зеркала" на сайте "Я пишу" по ссылке: yapishu.net/book/8280 (скопировать ссылку и вставить в окно браузера).

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 08.11.2016


Сергей Шиповник
m.youtube.com/watch?v=b2WSNS__Ljw - слушаем и смотрим на ЮТУБЕ Сергей Шиповник - Я Вас любил, мадам (сл. Валерии Андерс)

обсудить новость  


"Александрия"

 | Нижний Тагил  | Дата: 07.11.2016


Александрия
Готовится CD-релиз "A Tribute to АВГУСТ - 33"

На лейбле "Metalism Distro" готовится CD-релиз - "A Tribute to АВГУСТ - 33".

Напомним что несколько лет назад портал MetalRus организовал данный проект, на который откликнулись музыканты со многих стран мира. На данный момент времени, этот релиз существует в интернет-варианте с хаотично опубликованными треками на портале MetalRus, которые размещались по мере готовности. Теперь всё приведено к единому знаменателю.

Трек-лист релиза выглядит следующим образом:
1. MORTON - Орёл
2. ХАМЕ-ЛЕОН - Металл
3. АЛЕКСАНДРИЯ - Тоннель
4. МАГИСТР - Гонка
5. ЖИВЫЕ КАМНИ - Демон
6. Пётр Елфимов - Далёкая звезда
7. Сергей Атрощенко - Цветной сон
8. ЕПИЗОД - И капает кровь...
9. KOZHUSHKOV BROTHERS - Мама
10. BitacHi & Виталий Steel - Идол
11. MY UNIVERSE - Осень
12. ГЛАС ПРОРОКА - Обгоняй
13. UN-REAL - Человечеству хочется песен
14. МАГИСТЕРИУМ - Часы
15. ARDENTEM - Новый бой
16. BROTHERS IN ARMS - С нами Бог

Тираж составит всего 300 экземпляров.

Ориентировочная дата выхода: конец ноября - начало декабря 2016 года.

Подробности - metalrus.ru/groups/1/post-view/28774
.

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 07.11.2016


Сергей Шиповник
http://st1.zv.fm/music/f/0d/sergej_shipovnik_-_vecher_v_shampanskom_(shanson)_(zvukoff.ru).mp3

Сергей Шиповник - Вечер в шампанском, скачать

обсудить новость  


Сергей Шиповник

 | Анкоридж  | Дата: 06.11.2016


Сергей Шиповник
Смотреть на ЮТУБе Сергей Шиповник - Без балды. https://m.youtube.com/watch?v=r8wWB0n6Xjo

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2018
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru