начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
BARDO - Society Pain Reflex
2011
"BARDO" – «Society Pain Reflex»
подробнее
BARDO - From The Heart Of Kalaallit Nunaat
2016
"BARDO" – «From The Heart Of Kalaallit Nunaat»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 19.12.2018

Новости российской культуры 19.12.2018


 
Страница: < назад   305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  вперед >  (308 из 375)

Археоптерикс

 | Тверь  | Дата: 03.06.2005


Археоптерикс
Акустическая песня группы Археоптерикс, под названием "Утренняя Песня" (представлена в MP3 на данном сайте!) появилась в эфире Интернет Радио "Шок" (Санкт-Петербург). Узнать подробнее о радио, послушать нашу и другие интересные песни, а так же проголосовать за понравившуюся (в разделе "ЧАРТ") можно зайдя на www.radioshock.ru Группам, которые тоже хотят попасть в эфир - тем более настоятельно рекомендуем!

обсудить новость  


Боров-Жыган

 | Хабаровск  | Дата: 02.06.2005


Боров-Жыган
ОГО! Анальный Тромбон и Черепахи Ниндзя замутили новую песню. Давай качай и танцуй под неё. Понял? Песня так и называется Черепахи ниндзя!

обсудить новость  


Шуман

 | Находка  | Дата: 01.06.2005


Шуман
Это сообщение посвящается нашим братьям, которым тяжело было, находится на улицах нашего города. Мэш и Смит из D.N.G. Clan покинули родное гетто и отправились изучать надписи на стенах Приморской зоны. Первый - не первый раз туда, не важно, главное держитесь пацаны, не отдавайтесь мусорам, и ебашьте уродов. Спасибо за всё, что мы совместно успели сделать, я надеюсь, в этом плане нас поддержат все наши люди. D.N.G. Clan будет жить, пока будет существовать группа Дым Востока. Мы выкладываем эксклюзивные треки от группы Дым Востока и D.N.G. Clan, которые никто ещё не слышал. Дым Востока – Положено Начало, D.N.G. Clan – Не Уходи. РЭСПЭКТ наши братья.

обсудить новость  


"Формат"

 | Владивосток  | Дата: 31.05.2005


Группа "Формат" официально заявляет, что отказалась от рассмотрения на ротацию на радио-шок! Это вызвано неудоволетворительной работой радио-шок(наш взгляд)!!! А так же сообщаем, что мы уведомили радиостанцию о запрете использования наших треков!

обсудить новость  


CHIGAMA

 | Макаров-Хабаровск  | Дата: 31.05.2005


хочу познакомится с похотливой горячей сладкой как шоколад, дурманящей как водка.
все!
ЖеКа

обсудить новость  


КВЭКС

 | Санкт-Петербург  | Дата: 31.05.2005


Последняя информация(надеюсь верная) от организаторов пивного фестиваля. КВЭКС выступает 25 июня на Крестовском острове(ст.Им.Кирова) г.Санкт-Петербург. Наш выход в 16:15 окончание в 17:00 площадка Бочкарев(не путать). Всех призываю придти на сэйшен и употреблять пиво БОЧКАРЕВ в больших количествах. УРА ПИВНОМУ ПРАЗДНИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обсудить новость  


"Светоч"

 | Владивосток  | Дата: 31.05.2005


В субботу 4 июня нас можно послушать в баре "Русские блины" (район Первой речки, рядом с магазином "Елена"). Начало выступления в 01:00.

обсудить новость  


Шуман

 | Находка  | Дата: 30.05.2005


Вашему вниманию мы хотим представить стебовый скит. Однажды мы записывали какую-то телегу, и на студию подъехали New Beat Style, взяв с собой маленького братишку Веса. Когда шла запись молодой паренёк начал считывать что-то непонятное себе под нос. Услышав, что он читает Вирус, я просто был в шоке, и тут же посетила мысль записать всё это. Я откопал какой-то минус, одел на него наушники и включил на запись, конечно же, мы ему помогали. Затем свел под кастовский минус, и получилась такая прикольная тележка. Слушайте и оценивайте по достоинству, парнишке всего 5 лет. Объединённая Каста feat. Малой – Вирус (http://dv-rap.com/documents/virus.mp3).

обсудить новость  


Пяточка

 | Одинцово  | Дата: 29.05.2005


Впервые совместный проект Пяточки и Матерного Забоя - Пьяная Гёрла. Пяточка- музыка, текст, вокалы в куплетах. Матерный забой - вокалы, сведение, а также импровезация е**ли.

обсудить новость  


КВЭКС

 | Санкт-Петербург  | Дата: 28.05.2005


После довольно затейливого по построению и подбору песен альбома "Путёвка в жизнь" Квэкс довольно быстро разразился своим третьим альбомом – "Зависалово". 12 энергичных коротких песен представляют собой яркие и бесстыжие зарисовки пьяных похождений и ситуаций. Быстро сменяя друг друга, они складываются в безобразный комикс – самый актуальный на сегодняшний день жанр.
Беглый просмотр этого комикса вызывает отвращение, чуть более продолжительный – что-то вроде опьянения, а внимательный даёт возможность задуматься – в самом конце, во время коды "не вини меня".
Мерзкая картинка на обложке диска преднамеренно усугубляет любой из этих эффектов.

Не прибегая к неловким метафорам, не пускаясь в муторные рассуждения, не проорав за весь альбом ни одного лозунга, Квэкс просто показал моментальный срез той жизни в которой формировались натужные выкрики предыдущих альбомов.
И вышло куда интереснее!
Дела не портят эвфемизмы, заменившие матюги, обильно звучащие на концертах. Зато глагол "бухать" и производные от него лезут из каждого куплета и окутывают слушателя парами бормотухи. Авторам словно некогда размышлять – их мир пропитан счастьем, как земля под их ногами – портвейном и спермой. Весёлые непредсказуемые будни молодых и здоровых алкоголиков почти не таят неприятностей. Разве что жена погундит …

Кто бы стал выслушивать рассуждения Галдящих шарлатанов (а именно так переводит название своей группы её лидер – Мастер До) о политике, быте, справедливости – и вообще о мироустройстве?!
Неуверенное исполнение зачастую выдавало неуверенность в том, о чём заявляли поющие, а "зависалово" исполнено убедительно и артистично. Сама музыка – своим заводом и живостью словно отметает сомнения: "Да! Вот так оно и было!" Пил, гулял и бездельничал наш лирический герой и только в это находил смысл. А философствовать не особо и рвался.

Альбом записан и сведён быстро. Сырым его не назовёшь, но сохранился милый налёт живой неотёсанности и незааранжированности, который редко остаётся на лощёных вылизанных записях.
Кроме озорного исполнения Мастера До, Квэкс на этот раз может похвалиться и чистым басом и оригинальными соло, и прикольным бэк-вокалом.

Независимо от того, скоро ли появится 4-й альбом группы и каким он будет, думаю "Зависалову" суждено стоять особняком в Квэксовой дискографии.

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2018
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru