начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3600
 Музыкантов 10428


  C днем рождения!
Андрей Калугин ("Блокада Сердца")

Валентина "Вал" Шушкова ("Renaissance")

Nick ("Summer time")

Fill ("Blind Alley")

D.j.LATINOSS ("Stella-Duare")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 9241760 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 9269740 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 4304845 [DanielGet]
download game wild west guns 320x240 ... [Vicrzzcjv]
wild wild west online movie Ea [Vicrzzcjv]
play wild west guns online Ea [Vicrzzcjv]
free wild west games online Ea [Vicrzzcjv]




"Авард"



Музыканты (группы)
Сделать свою страницу на "Дальневосточной музыке"

Вход в мастерскую

Авард - 1
Авард - 2
Авард - 3
Авард - 4
Авард - 5

Южно-Сахалинск, Сахалинская область

Год образования: 2007 

Стиль:
Heavy metal

У истоков группы стояли Сергей Калиничев и Павел Бирюков. Идея создать группу появилась в 2007 году. Играть ребята хотели в столь любимом ими стиле - heavy metal. В 2008 году был сформирован полный состав группы, в него вошли: Павел Бирюков (гитара), Сергей Калиничев (гитара), Егор Моисеев (бас), Николай Савченко (ударные) и Михаил Милосердов (вокал). Группа получила название "White Unicorn" (Белый Единорог). Первый концерт состоялся 27 апреля 2008 года в рок-клубе "Буги-Вуги". На протяжении последующих 2х лет группа играла в клубах города и дважды приняла участие в рок-фестивалях "КИНОглики" в 2009 и 2010 годах. Основным материалом группы служили кавер-версии песен таких групп, как Ария, Натиск, Iron Maiden, Черный Кофе. Несмотря на это у группы имелся собственный материал и было записано несколько демо-песен.
В 2010 году группу покидают М.Милосердов, Н.Савченко и Е.Моисеев, а в роли вокалиста становится Павел Бирюков. Недостающие музыканты были сессионными и менялись часто. Также сменилось название группы на "Авард" и был записан первый цельный альбом "Живая Легенда".

В 2011 году АВАРД вошел в концертный DVD METALFEST, посвященный 15-летию группы AUTOPSY NIGHT.
В этом же году был записан мини-альбом "Live and Studio"
* "Авард" (ударение на первую гласную) - слово, отсутствующее в русском языке и не имеющее какого-либо подсмысла. История выбора такого названия основывается тем, что оно короткое, на русских буквах, легко произносится и запоминается.

* Не путайте с английским словом AWARD (награда), произношение и транскрипция не относятся к названию группы!

В июле 2013 года - выход альбома "У последней черты".
Дискография:

2010 - Белый Сон (сингл)
2010 - Живая Легенда
2011 - Live&Studio
2013 - У последней черты
Состав 2014:
Сергей Калиничев - гитара
Павел Бирюков - вокал
Сергей Золотарев - ... подробнее

  Райдер проекта
Оставить свое мнение о творчестве ""Авард""
Написать участникам проекта ""Авард""
Текущий рейтинг  Рейтинг 20
поставить кнопку голосования на свой сайт
история рейтинга
Официальный сайт http://freemack.wix.com/avard
Последнее редактирование страницы 08.08.2014
Альтернативный адрес этой страницы: http://dvmusic.ru/Авард


открыть

Состав


Новости проекта  RSS


Страница:  1  (1 из 1)
"Авард"  | Южно-Сахалинск  | Дата: 08.08.2014

B.E.N Journal №4. Декабрь, 2013
B.E.N Journal №4. Декабрь, 2013

обсудить  новость  

открыть

Дискография

Авард - Живая Легенда
ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА
Год записи: 2010 | Студия: AHS

Живая Легенда (2010)

Первый полноформатный альбом, положивший начало появлению "Авард" на Южно-Сахалинской рок-сцене.

01. Ацтекское Сердце
02. Живая Легенда
03. Страна чудес без тормозов
04. Мне не помочь
05. Белый Сон (сингл 2010)
06. Братство Меча (symphony)
07. В Час Волчьей Молитвы
08. Ангел
09. Братство Меча (instrumental)

Павел Бирюков – вокал
Сергей Калиничев – гитара
Егор Моисеев – бас
Николай Савченко – барабаны

Общее время: 41:08

Сведение и мастеринг - Сергей Калиничев
Дизайн - Калиничев Сергей
Написать рецензию (0)

Авард - Live & Studio
LIVE & STUDIO
Год записи: 2011 | Студия: Autopsy Night Studio

Live & Studio (2011)

В 2011 году АВАРД вошел в концертный DVD METALFEST, посвященный 15-летию группы AUTOPSY NIGHT.
В этом же году был оформлен мини-альбом "Live and Studio", включающий в себя живые и студийные записи. MetalFest Live 2011

01. Страна Чудес Без Тормозов
02. Живая Легенда
03. Ацтекское Сердце
04. В Час Волчьей Молитвы

Bonus Studio Version

05. Охотник
06. Хозяин Теней

Павел Бирюков – вокал
Сергей Калиничев – гитара
Евгений Тупиков – гитара
Денис Самойлов – бас
Николай Савченко – барабаны* 1-4
Роман Носков - барабаны* 5-6

Общее время: 27:00

Сведение и мастеринг - Евгений Тупиков
Дизайн - Калиничев Сергей
Написать рецензию (0)

Авард - У последней черты
У ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТЫ
Год записи: 2013 | Студия: Autopsy Night Studio / Aeteros Studio

У последней черты (2013)
Работа над альбомом была долгой и кропотливой. Новый альбом значительно отличается от прошлых своим качеством звучания, полнотой, содержанием и смыслом каждого текста и песни в целом. Музыка подведена на более современное звучание данного жанра и максимально комфортное прослушивание!

01. Законы Безумия
02. Молот Ведьм
03. Пепел на Руках
04. Кровь и Песок
05. Легенда о Луне и Росомахе
06. Инферно. Инструментал
07. Живи Мечтой
08. Судьба Вавилона
09. Остыло дыхание
10. Лабиринт Вечной Лжи
11. Матрица [Авторы: Андрей Романов, Юрий Привалов, гр. "Excess"]

Павел Бирюков – вокал
Сергей Калиничев – гитара
Евгений Тупиков – гитара
Сергей Золотарёв – бас
Илья Стрельцов - барабаны

Общее время: 48:27

Сведение и мастеринг - Евгений Тупиков, Калиничев Сергей
Художник - Михаил Ларин "BRUTAL ART DESIGN"
Написать рецензию (0)

открыть

MP3

Всего скачиваний: 8   
01. Ацтекское Сердце (2010) Живая Легенда  8
01. Законы Безумия (2013) У последней черты  6
01. Страна Чудес Без Тормозов (MetalFest 2011)  13
02. Живая Легенда (2010) Живая Легенда  9
02. Живая Легенда (MetalFest 2011)  6
02. Молот Ведьм (2013) У последней черты  7
03. Ацтекское Сердце (MetalFest 2011)  23
03. Пепел на руках (2013) У последней черты  5
03. Страна чудес без тормозов (2010) Живая Легенда  6
04. В Час Волчьей Молитвы (MetalFest 2011)  14
04. Кровь и песок (2013) У последней черты  7
04. Мне не помочь (2010) Живая Легенда  9
05. Белый Сон (Сингл 2010) Живая Легенда  7
05. Легенда о луне и росомахе (2013) У последней черты  11
05. Охотник (Bonus Studio Version) 2011  7
06. Братство Меча. Инструментал (2010) Живая Легенда  13
06. Инферно. Инструментал (2013) У последней черты  5
06. Хозяин теней (Bonus Studio Version) 2011  7
07. Живи Мечтой (2013) У последней черты  6
07. Час волчьей молитвы (2010) Живая Легенда  6
08. Ангел (2010) Живая Легенда  11
08. Судьба Вавилона (2013) У последней черты  10
09. Братство Меча. Outro (2010) Живая Легенда  6
09. Остыло дыхание (2013) У последней черты  5
10. Лабиринт вечной лжи (2013) У последней черты  13

Легенда: цифрами указано, сколько раз скачивалась композиция

Мнения  RSS


Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru