начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
internal audit report format of stock ... [Vicrzzcjv]
odessa work from home ka [Vicrzzcjv]
how to get the most money ebay pa [Vicrzzcjv]
binary options journey ToRi [Vicrzzcjv]
fast money making business in mumbai ... [Vicrzzcjv]
free stock market strategy for beginners ... [Vicrzzcjv]
us foreign exchange reserves chart ... [Vicrzzcjv]




"Фара"



Музыканты (группы)
Сделать свою страницу на "Дальневосточной музыке"

Вход в мастерскую

Фара - 1

New-Jercy, USA

Год образования: 2001 

Стиль:
Шансон, Лирика

Участник Международный Фестиваль Эстрадной песни и шансона "ЛЯ Музон" в Нью -Йорке.
Ведущий радио В Шансоне.РУ - универсальный портал о шансоне.

Оставить свое мнение о творчестве ""Фара""
Написать участникам проекта ""Фара""
Текущий рейтинг  Рейтинг 0
поставить кнопку голосования на свой сайт
история рейтинга
Официальный сайт http://shanson-e.tk/forum/showthread.php?t=79677&highlight=%D4%E
Последнее редактирование страницы 20.11.2013
Альтернативный адрес этой страницы: http://dvmusic.ru/Фара


открыть

Состав


Фара

Гитара, Клавиши, автор текстов

открыть

Дискография

ДРУЖЕСКИЙ БУКЕТ (2009) (320 KBPS)
Год записи: 2009 | Студия: Россия

Написать рецензию (0)

С НОВЫМ ГОДОМ (2009) (320 KBPS)
Год записи: 2009 | Студия: Россия

Написать рецензию (0)

Я ТОТ, КОТОРОГО ЖДАЛА (2011) (320 KBPS)
Год записи: 2011 | Студия: Нью-Джери студио

Написать рецензию (0)

открыть

MP3

Всего скачиваний:   
Альбом - Я тот которого ждала  16

Легенда: цифрами указано, сколько раз скачивалась композиция

Мнения  RSS


Страница:  (1 из 0)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Страница:  (1 из 0)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru