начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
нюша ("Оркестровая Яма")

  Последние сообщения в форумах
vjytuozwwu [spurelef]
fnhsaxncrp [spurelef]
aspirin vs plavix for blood thinning [spurelef]
lbfrzgqvei [spurelef]
nqtneutxrm [spurelef]
soqajnubrm [spurelef]
fikkvsvtpu [spurelef]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 30.03.2017

Новости российской культуры 30.03.2017


 
Страница: < назад   298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  вперед >  (301 из 372)

Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 28.06.2005


Наша песня Грусть взята в ротацию Специального радио (www.specialradio.ru). Заявка на участие была подана посредством портала dvmusic.ru. Скачать песню можно по адресу: http://www.realmusic.ru/songs/120038/

обсудить новость  


"Фронт"

 | Челябинск  | Дата: 27.06.2005


Как стало известно, песня Фронта Gameover попала в ротацию Специального радио

обсудить новость  


NOXIS

 | Хабаровск  | Дата: 27.06.2005


Выступление 26 июня на городских прудах прошло как никогда удачно, за исключением некторых казусов. Скоро будут фото и видео материал на нашем сайте www.noxis.darkstars.ru (дизайн увы не доделан)

обсудить новость  


Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 25.06.2005


Камелот party
Типа замучено сие действо было совместными усилиями рулевого Красноярского флэшмоба Джоном и мной, Гробом то бишь. Устроен сейшак был в помещении, находящемся в здании бывшего дк Крастец, ныне превращенного в вещевой рынок и прибежище всякого черномазого и косоглазого сброда. Хорошо хоть часть территории было превращено в обитель ролевого клуба Камелот, где мы концерт и провели.
Как у нас и водится, мероприятие было дэху распиздяйское, но в меру. Правда подкачал звук, ибо делали мы его сами, да и аппарат не давал возможности особо развернуться. Но в принципе, бывало и похуже :). Насчет зала – помещение бывшего спортзала, двухэтажное, достаточно просторное, но не сильно предназначенное для звука. Публика – наполовину мобберы и панк-молодежь, остальные скинхеды. Кстати, несмотря на опасения некоторых товарищей очень корректно себя ведущие. За исключением пары мелких конфликтов никаких проблем вообще не возникло. А вообще, народу было скажем так не очень много, около сотни вместе с музыкантами, однако на особую массовость мы не рассчитывали, ибо сейшн там пробный шар есть и рекламу ему двигали лишь в Интернете да по знакомым.
Началось все с обязательной задержкой минут на двадцать. Долго боролись с аппаратом, счет с небольшим отрывом вышел все же в нашу пользу :). Первыми вышли Мозг президента, ибо их вокалист Сумкин в более позднее время с группой рисковал скорее выползти :). Кроме старого хита про Косовского албанца группа порадовала впервые на моей памяти исполненной системоненавистнеческой песней Гексаген.
Засим были мы, Паранойя и Ангедония. Правда не все, Ванька, наш басила, с температурой дома валялся и с нами был лишь мысленно, так что играли вообще без баса. Да в виду отсутствия второй микрофонной стойки вокалила в основном Олеся. Играли те же песни, что и неделю назад в Родине, только маленько в другом порядке. Песню про панка правда в основном прохрюкал всю я :). Робко начавшийся слэм на первой группе вовсю разошелся.
Опосля были пункеры Семянной огурец. Слушал мало, но что зацепил краем уха – бодрило.
Потом вышла группа Нефакт, состоящая из участников Мозга за исключением замены вокалиста на вокалистку и прибавления еще одной гитары. Играли бодрый рок. Из всех вещей особенно зацепила переделанная на российский манер Крэнберевская Зомби.
Опосля наступило время психодел-альтернативе EVA-01. Группа дернула название из одного анимешного мульта. Играли пополам инструменталы с песнями. Как мне показалось, без голоса вещи были гораздо интереснее.
Под конец был джэм проект красноярских хулиганов, состоящий из каверов Пургена, ТНФ и Коловрата. Не очень стройно, но заводно. На этом мероприятие и завершилось.
Кстати, были еще поблизости и заявленные (НЕ)летающие тарелки, но гордо поворотив носом перед по их мнению фестом ниже их же достоинства, на сцену не вышли. Нда, не зря в поп-панке приставка поп присутствует. От настоящих Панков такого дерьма наблюдать не приходилось.
Остаток вечера прошел в бодрой уборке постфестового помещения и небольшой пьянкой на набережной близ Предмостной площади.
Гроб 20.06.2005 г.

обсудить новость  


NOXIS

 | Хабаровск  | Дата: 25.06.2005


26 на городских прудах состоится рок концерт, группа NOXIS тоже принимает участие. Всем быть! )

обсудить новость  


the Барабашки

 | Киев  | Дата: 24.06.2005


вчера отыграли концерт в баре "Купидон".Было очень супер.Понравилось то, что играли на професиональной апаратуре.Надеюсь, что скоро апаратура подобного типа будет в каждом арт-клубе.

обсудить новость  


ПАРК МОДЕРН

 | Владивосток  | Дата: 24.06.2005


ПАРК МОДЕРН
5.08 Парк Модерн на фестивале Garage - Stralsund (Germany)
http://www.garage-g.de

обсудить новость  


Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 23.06.2005


Рок независимость
12 июня в к/т Родина (место пристанища львиной доли Красноярских сейшенов) прошел концерт Рок-независимость. Посвящен он был как ясно из названия празднику хрен знает чего и от кого независимости России.
Публики собралось на концерт не очень много, человек 120-140 вместе с музыкантами. Скинов практически не было, так как организаторы решили их не пускать. Длительные переговоры между мной и Антоном, устроителем мероприятия, положительных результатов не принесли.
Стоит отметить, что для на сей раз для этой площадки был неплохой звук, что достигнуто путем приноса дополнительной звуковой аппаратуры. Были проблему с вокалом 9порой трудно разобрать слова), а так все пучком. Кстати, о вреде рок-музыки. У одного чела во время отстройки майклеймов случился эпилептический припадок, пришлось вызвать скорую. Так что людям со слабым здоровьем на концерты тяжелее вечеров камерной музыки ходит не рекомендуется.
Концерт начался как и заведено, с получасовой задержкой. Первыми играли альтерпанки Мозг Президента (в списке выступающих их почему-то назвали Мозг Ленина). Исполнили Свои мегахиты Косовский албанец и половину бабы, чего-то еще сыгранули, запомнить не удалось. Завершили свой сет кавером Летовского попса. Ввиду первой позиции на сейшене, вокалист Сумкин был почти трезв, так что в отличие от прошлого выступления в ДК Сибтяжмаш группа отыграла нормально.
Потом была чисто женская группа Барельеф. Музыка не слишком бодрая, но пара веще очень даже ничего. Если б остальные композиции были на подобном уровне, цены б им не было :)
Ликер шасси начали с нудноватых вещей, но потом разошлись и наконец начался слэм. До этого зрители на все реагировали очень вяло. Сказалась наконец наверное и работа пивбара :) Особенно Ликеры порадовали кавером песни Rock me Amadeus. Хотя справедливости ради надо сказать что готы из Umra del Embargo (хз, по моему так они пишутся) откаверили ее прикольней.
Далее были мы, Паранойя и Ангедония. Первое наше выступление в городе после годового перерыва, если не считать закрытой тусы FM пати. Новый состав, новые песни, стиль мы тоже сменили. Теперь вместо грязного сибирского панка (все это в хорошем смысле, конечно) смесь панка и альтернативы. Правда, в прошлые выходные на фесте наши в городе прокол вышел, ибо наш барабанщик выбыл по здоровью, а с наемным драммером наиграли мы такую хуйню, что это даже панком назвать сложно :) Кстати, ввели в группе правило играть трезвыми, что сказалось на качестве исполнения весьма положительно.
Начали с новой вещи Дети войны, затем Лучше так, чем было в новой обработке. На этой песне начался нехилый слэм. Потом отыграли рокерский медляк Грусть, под который несколько пар устроили танцы. Затем был чисто панкушный боевик Простынь (А мне похую, я панк). Еще один медляк в этот раз решили не играть, дабы не дать народу в зале остыть. Кстати, о жаре. Духота на сцене была просто пиздец.
Потом наступило место националистическому отделению. Была представлена новая песня Заебало! (про заебавших нашу страну чуркобесов различных мастей) и один из главных боевиков группы Слава России! (Да, смерть!). Закончили выступление экспромтом, сыграв песню Мама, я свастику люблю, где одной из вокалисток была Олеся "Бритая".
Опосля нас были My Clame. Зал просто взорвался в бешеном слэме. Гитарист после первой песни порвал струну, но басист с барабанщиком во время замены оной залу заскучать не дали. Как справедливо заметил устроитель/ведущий Антон, после My Clame Слипкнотам в Красноярске делать нечего. Весьма справедливо сказано.
Потом был вроде как Relanium. Как мне показалось, музыка их достаточно вялая, хотя народу, в принципе, понравилось. Из тяжеляка – Сумерки мира. Если не ошибаюсь стиль их можно определить как doom-metal. Причем достаточно неплохой образчик этого направления.
К этому времени народ стал уже расходиться, а последней команде, блэйкерам из Железногорска, в зале внимали человек 30. Те кто ушел многое пропустили, весьма здравая команда. Я уже к тому времени набрался пивка, прорубился половину их выступления. Шея болит до сих пор, а похмелье вроде как отсутствует :). За сим все, ждем следующих Родинских фестов.
13.06.2005 г. Гроб

обсудить новость  


Женщина с Бородой

 | Новосибирск  | Дата: 23.06.2005


Женщина с Бородой
01-03 июля 2005 года "Женщина с Бородой" выступит на байк-фестивале в г.Кемерово. В качестве хедлайнера приглашена "Ария".

обсудить новость  


"Территория"

 | Хабаровск  | Дата: 23.06.2005


Оставляю, "Небо"- к истокам...

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru