начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
MONOLITH - Тысячи лет во тьме (Demo)
2008
"MONOLITH" – «Тысячи лет во тьме (Demo)»
подробнее
MONOLITH - Длань Предков (Demo)
2010
"MONOLITH" – «Длань Предков (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3599
 Музыкантов 10426


  C днем рождения!
BNF_AKAREAL ("BNF_AKAREAL")

"Хаммер"- Игорь Владимирович Хамидулин ("Территория")

Андрей "Седой" Кошелев ("X-tazy")

Антон "Астроном" ("Вчера Весь Вечер")

Астроном ("Собрание Юнных Поэтов")

Святослав ("MYSTERIA MORTIS")

Даниил Титков ("DonT Sleep")

  Последние сообщения в форумах
internal audit report format of stock ... [Vicrzzcjv]
odessa work from home ka [Vicrzzcjv]
how to get the most money ebay pa [Vicrzzcjv]
binary options journey ToRi [Vicrzzcjv]
fast money making business in mumbai ... [Vicrzzcjv]
free stock market strategy for beginners ... [Vicrzzcjv]
us foreign exchange reserves chart ... [Vicrzzcjv]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 24.06.2017

Новости российской культуры 24.06.2017


 
Страница: < назад   301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  вперед >  (304 из 374)

the Барабашки

 | Киев  | Дата: 24.06.2005


вчера отыграли концерт в баре "Купидон".Было очень супер.Понравилось то, что играли на професиональной апаратуре.Надеюсь, что скоро апаратура подобного типа будет в каждом арт-клубе.

обсудить новость  


ПАРК МОДЕРН

 | Владивосток  | Дата: 24.06.2005


ПАРК МОДЕРН
5.08 Парк Модерн на фестивале Garage - Stralsund (Germany)
http://www.garage-g.de

обсудить новость  


Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 23.06.2005


Рок независимость
12 июня в к/т Родина (место пристанища львиной доли Красноярских сейшенов) прошел концерт Рок-независимость. Посвящен он был как ясно из названия празднику хрен знает чего и от кого независимости России.
Публики собралось на концерт не очень много, человек 120-140 вместе с музыкантами. Скинов практически не было, так как организаторы решили их не пускать. Длительные переговоры между мной и Антоном, устроителем мероприятия, положительных результатов не принесли.
Стоит отметить, что для на сей раз для этой площадки был неплохой звук, что достигнуто путем приноса дополнительной звуковой аппаратуры. Были проблему с вокалом 9порой трудно разобрать слова), а так все пучком. Кстати, о вреде рок-музыки. У одного чела во время отстройки майклеймов случился эпилептический припадок, пришлось вызвать скорую. Так что людям со слабым здоровьем на концерты тяжелее вечеров камерной музыки ходит не рекомендуется.
Концерт начался как и заведено, с получасовой задержкой. Первыми играли альтерпанки Мозг Президента (в списке выступающих их почему-то назвали Мозг Ленина). Исполнили Свои мегахиты Косовский албанец и половину бабы, чего-то еще сыгранули, запомнить не удалось. Завершили свой сет кавером Летовского попса. Ввиду первой позиции на сейшене, вокалист Сумкин был почти трезв, так что в отличие от прошлого выступления в ДК Сибтяжмаш группа отыграла нормально.
Потом была чисто женская группа Барельеф. Музыка не слишком бодрая, но пара веще очень даже ничего. Если б остальные композиции были на подобном уровне, цены б им не было :)
Ликер шасси начали с нудноватых вещей, но потом разошлись и наконец начался слэм. До этого зрители на все реагировали очень вяло. Сказалась наконец наверное и работа пивбара :) Особенно Ликеры порадовали кавером песни Rock me Amadeus. Хотя справедливости ради надо сказать что готы из Umra del Embargo (хз, по моему так они пишутся) откаверили ее прикольней.
Далее были мы, Паранойя и Ангедония. Первое наше выступление в городе после годового перерыва, если не считать закрытой тусы FM пати. Новый состав, новые песни, стиль мы тоже сменили. Теперь вместо грязного сибирского панка (все это в хорошем смысле, конечно) смесь панка и альтернативы. Правда, в прошлые выходные на фесте наши в городе прокол вышел, ибо наш барабанщик выбыл по здоровью, а с наемным драммером наиграли мы такую хуйню, что это даже панком назвать сложно :) Кстати, ввели в группе правило играть трезвыми, что сказалось на качестве исполнения весьма положительно.
Начали с новой вещи Дети войны, затем Лучше так, чем было в новой обработке. На этой песне начался нехилый слэм. Потом отыграли рокерский медляк Грусть, под который несколько пар устроили танцы. Затем был чисто панкушный боевик Простынь (А мне похую, я панк). Еще один медляк в этот раз решили не играть, дабы не дать народу в зале остыть. Кстати, о жаре. Духота на сцене была просто пиздец.
Потом наступило место националистическому отделению. Была представлена новая песня Заебало! (про заебавших нашу страну чуркобесов различных мастей) и один из главных боевиков группы Слава России! (Да, смерть!). Закончили выступление экспромтом, сыграв песню Мама, я свастику люблю, где одной из вокалисток была Олеся "Бритая".
Опосля нас были My Clame. Зал просто взорвался в бешеном слэме. Гитарист после первой песни порвал струну, но басист с барабанщиком во время замены оной залу заскучать не дали. Как справедливо заметил устроитель/ведущий Антон, после My Clame Слипкнотам в Красноярске делать нечего. Весьма справедливо сказано.
Потом был вроде как Relanium. Как мне показалось, музыка их достаточно вялая, хотя народу, в принципе, понравилось. Из тяжеляка – Сумерки мира. Если не ошибаюсь стиль их можно определить как doom-metal. Причем достаточно неплохой образчик этого направления.
К этому времени народ стал уже расходиться, а последней команде, блэйкерам из Железногорска, в зале внимали человек 30. Те кто ушел многое пропустили, весьма здравая команда. Я уже к тому времени набрался пивка, прорубился половину их выступления. Шея болит до сих пор, а похмелье вроде как отсутствует :). За сим все, ждем следующих Родинских фестов.
13.06.2005 г. Гроб

обсудить новость  


Женщина с Бородой

 | Новосибирск  | Дата: 23.06.2005


Женщина с Бородой
01-03 июля 2005 года "Женщина с Бородой" выступит на байк-фестивале в г.Кемерово. В качестве хедлайнера приглашена "Ария".

обсудить новость  


"Территория"

 | Хабаровск  | Дата: 23.06.2005


Оставляю, "Небо"- к истокам...

обсудить новость  


the Барабашки

 | Киев  | Дата: 23.06.2005


12 июня группа "the барабашки" прекратила своё существование, а вместо неё появилась на свет группа"67 м. скот4а".В этот же день в Киевском баре "бульдог" прошла презентация этого названия.

обсудить новость  


Чорная Миталлургия

 | Владивосток  | Дата: 23.06.2005


Какой-та урод сламал наш сирвак и типерь мы ниможым папасть на нашу почту. Падаждем ищо ниделю, а патом пириедем куда-небуть.

обсудить новость  


Lincoln

 | Нерюнгри  | Дата: 23.06.2005


выложил трек "Loud". Короткий, но конкретный. Когда я его писал, был в жуткой депрессии, но это собственно и повлияло на основу музыкальной подкладки в теме ;). Пережившим разлуку и самодеструктивным посещается...

Кстати, хотелось бы читать больше отзывов о моих треках (ага, не скромно так ;))... Заранее спасибо.

обсудить новость  


КВЭКС

 | Санкт-Петербург  | Дата: 22.06.2005


КВЭКС
выписка из статьи о фесте"ПУСТЫЕ ХОЛМЫ" Мастер ДО и компания

Бодрые молодые люди, назвавшиеся группой "Квэкс" (г. Санкт-Петербург), своим выступлением, выражаясь современной лексикой, просто порвали тусовку. Песни про хабарик, листья желтые, общение с правоохранительными органами и другие произведения нашли в сердцах публики горячие отклики. Как случайно выяснилось в процессе разговора, вокалист группы, Дим Димыч, родом из Калуги, откуда еще в детстве, по его словам, уехал с родителями.

В составе группы: Дим Димыч (Мастер До) - гитара, вокал, Сергей Подольский - ударные, Виктор - гитара, Артур - бас, Крамар (Андрей Седнин) - бас.
- Кто мы такие? Виктор у нас, Сергей, Дмитрий - я, Василий - администратор по всем вопросам в Москве, он занимается концертами. Мы образовались в 1998 году в Кронштадте, на корабле "Крылов". Группа называлась "Критические дни", и мы начали зажигать. Почему "Критические дни" - мы играли в красном уголке, и отсюда пошло название.
- Почему на корабле?
- Басист наш работал старшим матросом. И мы образовались, когда еще не было Виктора, он появился позже, но уже подкатывал Сергей. В "Критических днях" мы поиграли три года, и эта группа распалась. Потом, в 2002 году, когда я переехал в Питер, мы все это дело подняли и образовали группу "Квэкс". Мы записали два альбома. Позже появился Виктор, помог нам записать альбом "Зависалово". Музыкальное образование у барабанщика, у Виктора, у Дим Димыча. Ну и высшее.
- Почему именно такие песни?
- Я всегда слушаю рокеров старых - БГ, Шевчука. "У нас болит душа, поэтому мы поем..." Все это фигня! Мы поем, потому что нам весело, у нас душа не болит. Болит, когда нас тревожат, когда нас раздражают, например, те же менты, поэтому мы поем об этом песни.
- А кто еще раздражает?
- Жена раздражает, Алла Пугачева, бывает, какие-то мелочные темы. Это все исходит из образа жизни - мы отдыхаем, отрываемся и сочиняем песни про то, что с нами происходит.
- Можете сказать, что ваши песни - это самовыражение?
- В моих текстах я подчеркиваю, какой я р...яй. На самом деле я, может быть, не такой. Где-то надо быть хорошим, где-то надо быть не очень хорошим. Для публики, соответственно, я артист. А для моих друзей я нормальный парень Дим Димыч. Вот. А дома у меня жена и маленькая дочка, которая хочет кушать.
- А кто вы, когда не на сцене?
- Блин, говорить - не говорить?.. Нельзя говорить! Иногда и работаю.
- Как вы считаете, ненормативная лексика в ваших песнях художественно оправданна?
- Я бы сказал, что она просто подчеркивает стиль, в котором мы играем. Если бы этого не было, было бы поскучнее.
- Как вы определяете стиль, в котором играете?
- У нас бодрый панк-рок. Если вы слышали о таких группах, как "Мародеры", "Пауки", это все обалденные панк-рокеры Петербурга. Мы с ними контактируем и тоже играем в таком стиле.
- Всегда играли панк-рок или работали и в других направлениях?
- Стиль искали. Если вообще заглянуть далеко, начинали играть еще с Василием. Мы тогда учились в Адмиралтейском инженерном высшем военно-морском училище.
- Ух ты! Офицеры?
- Несостоявшиеся. Василия отчислили на 4-м курсе, меня - после четвертого. Мы играли рок под "Алису" - смело скажу, потому что играли здорово. Вася обалденно стучит на барабанах. А потом, когда со службой мы завязали, образовали свою группу. Искали стиль. Когда были "Критические дни", появился грандж. Барабанщик наш увлекался Куртом Кобейном, поэтому такая негативная атмосфера передавалась. Сплошной негатив полюс хард-кор, немного рока, и все это выдавалось в грандж.
- В каком направлении планируете творческое развитие группы?
- Я хотел бы сделать медляков пять, чтоб немного отдыхать на сцене. Просто много сейчас пошло предложений.
- Если начать с первых альбомов, - добавляет Василий, - они были гораздо экспрессивнее, было больше ненормативной лексики.
- Еще экспрессивнее?! То есть нынешние песни - уже практически и есть медляки?
- Это я припопсел!
- Сейчас это уже культурные песни, - замечает Василий.
Брали инфо у КВЭКС:
Татьяна РОМАНОВА и Светлана СЛАБОВА.
Газета Калужской области "Весть"

обсудить новость  


Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 22.06.2005


Паранойя и Ангедония
Дубенскому и не снилось...

Свершилось наконец то, что давно должно было свершиться. Вышел первый сборник Красноярского панка: "Дубенскому и не снилось…"
На нем представлены: Паранойя и Ангедония, Мозг президента, (НЕ)летающие тарелки, Лахматая ПизДА, Мания фурибунда и др.
Если вы не из Красноярска, то найти его можете здесь:
http://www.realmusic.ru/albums/3247/

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru