начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Группа КЁЛЬН - Your Voice (EP)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «Your Voice (EP)»
подробнее
Группа КЁЛЬН - In Memoriam. 1993-1995 (Demo)
1995
"Группа КЁЛЬН" – «In Memoriam. 1993-1995 (Demo)»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3605
 Музыкантов 10435




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 17.08.2018

Новости российской культуры 17.08.2018


 
Страница: < назад   295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  вперед >  (298 из 375)

"Светоч"

 | Владивосток  | Дата: 22.09.2005


8 октября группа "Светоч" выступит во владивостокском клубе BSB.
Начало выступления в 00:00.
В программе кроме старых хитов прозвучат и совершенно новые эксклюзивные песни.
Ждем всех!

обсудить новость  


NOXIS

 | Хабаровск  | Дата: 21.09.2005


!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание!
Концерт 24 переносится на 8 октября и проходить он будет на стадионе Динамо!

обсудить новость  


Алеф

 | Новосибирск  | Дата: 21.09.2005


Алеф
Привет,друзья!
Если вам по душе мелодичная, знергичная музыка, отличный вокал и позитивные тексты от поп-роковой команды "Алеф", не пропустите концерты:

*** 02 октября - Клуб "Точка" Адрес клуба: Ленинский проспект, д. 6, стр. 7 , Начало 18:30

*** 04 октября - Клуб "Последние деньги"
Начало 20:00. Мы будем играть с 21:30 до 23:00. Адрес клуба: Большая Садовая улица, д. 5, стр. 1-2 тел. 209-39-05

Приходите, будет весело и интересно!
P.S. Информация о группе "Алеф" - на официальном сайте alef.nsk.ru там же можно скачать свежезаписанную:-) песню "Падающий снег" http://alef.nsk.ru/mp3/sneg.wma

обсудить новость  


Археоптерикс

 | Тверь  | Дата: 21.09.2005


Археоптерикс
Радиостанция из далёкого штата Юта "New Artist Radio" транслирует теперь в числе прочего три песни АРХЕОПТЕРИКСА, которые можно скачать и за которые можно проголосовать зайдя по ссылке www.newartistradio.net/artist%20list/various/index.html Не забудте переключиться на латинский шрифт! Come on, Russians!
А что касаемо антинаркотической акции "Выбери Жизнь" в г.Твери – концерт состоится 25 сентября в(начало –около 16:00), напротив Дворца Спорта вход свободный. Ждем ВСЕХ!

обсудить новость  


Паранойя и Ангедония

 | Красноярск  | Дата: 16.09.2005


Паранойя и Ангедония
Реактив 2 – Ground Zero
10 сентября (накануне дня арабской авиации), прошел в Красноярске в дк Комбайностроителей (легендарной в свое время проводимыми там беспредельными фестами Комбашке) сейшн Реактив-2 Ground Zero. Как явствует из названия, сие есть уже вторая часть данного рок-отрыва. На первом поприсутствовать не удалось в связи со скоропостижным недельным выездом в Саянские горы (на Ергаки, но это уже заслуживает отдельного повествования).
О своем участии в концерте узнали мы буквально за пару дней до него. Первоначально лишь шел разговор о возможном нашем выходе на сцену в будущем третьем Реактиве. А тут вот – предложили открыть. Кстати, хотя официально это типа было приурочено к 11 сентября, для нас важнее стало что сейшн случился аккурат в 41ю днюху дражайшего Егорушки Катлетова.
На момент выступления наконец решен был вопрос с постоянным ударником, хотя репал он до этого с нами всего 2 раза. Ну, дома у него ударка есть, так что 2 дня упорных подготовок к выступлению мы приучали его соседей к барабанным рок-ритмам. На басу был сессионный помощник Рост.
Как истинный колхозник на концерт я явился прямо с картошки, которую весь день похмельный убирал в поте лица. Прямо за кулисами начал лечить больную головушку, а остальная группа, симулируя похмельный синдром, начала лечиться тем же и там же.
К чести нашей, трансцендентальное состояние на качестве игры не отразилось. Ну разве что долго с комбиками на сцене разобраться не могли.
Со стандартным получасовым опозданием фест начался. К слову сказать, это наверное было первое мероприятие подобного уровня (да и не на многих крутых нам побывать удалось), организаторы которого не жалели потом что вообще пустили нас на сцену. Растем, типа :)
Короче, Паранойя и Ангедония начала хуярить во всю разудалую душу панковскую. Отыграли 5 песен (таки регламент), темой А мне похую я панк на Поплановские аккорды поздравили как могли Егора, для любителей рока отыграли Грусть и Дети войны, из альтернативы переделку старой песни Лучше так чем было и почти шта новую Не спать. Как водится по панковски драммер Дима усиленно парился и беспределил на панке. Так вроде ниче все было. Ну правда сцену малямс пивом залили :) Дальнейшее послефестовое время провели в пьяном угаре и вылазками в зал.
Из того что мною было захвачено. Впервые слышал Крапиву (играли сразу за нами) с клавишами, и весьма жестким саундом. Сами они сейчас позиционируют свой стиль как поп-металл. Действительно, слегка облегченная версия Раммштайна с женским вокалом. Респект.
Дальше попал в зал на Эль-сферу. Ниче такой рэпкор, причем выходящий на мой взгляд за рамки стандартной косьбы под известных западных исполнителей.
Жаль, что не целиком был на выступлении пожалуй одной из моих любимых Красноярских команд My Clame. Очень жесткое мясцо, могущее задать фору всяким там Корнам и прочим Корням :) Да и над видом народ потрудился, все кроме драммера были или в бинтах, или в гуаше, или в противогазе да балахоне мертвяцком. Музыка под стать. Попал правда в очередной зал я лишь к концу, так что послемиться толком не успел. Да и сыграли они под конец медляк какой-то.
Порадовали заметно возросшей техникой игры СМС, да в очередной раз горестно слушал я Зеленые баллоны, где играет сейчас некогда лидер охуенной (да давно уже не существующей) команды Алкоголика Сеня. Эх, славные были времена. Тогда еще помню Леталы панкуху неслабо рубили…
Ну а потом уж только пиво и свежий воздух да сигареты нами потреблялись, а об окончании феста поняли по массово повалившему на улицу народу. Кстати, вместо постскриптума – давненько такой душевной атмосферы в зале наблюдать не приходилось, звук был неплох (в зале опять же, на сцене каши больше), и народу прилично. Не зря старались организаторы. Ждем продолжения банкета.

16.09.2005 г. Гроб

обсудить новость  


OttoDix

 | Хабаровск  | Дата: 16.09.2005


готовится к изданию неформальный мини-журнал, посвящёный творчеству хабаровской (и не только) молодёжи. Принимаются - стихи, небольшие рассказы, рисунки, красивые фотографии (природа, постановочное художественное фото), а также пригляшаются к сотрудничеству музыканты. В журнале есть специально отведённая для них рубрика.
По вопросам публикации обращаться на имейл
a-till-a@mail.ru

обсудить новость  


"Светоч"

 | Владивосток  | Дата: 16.09.2005


Всем привет!
Группа "Светоч" готовится к юбилейному концерту, который запланирован на середину ноября.
Следите за новостями!

обсудить новость  


NOXIS

 | Хабаровск  | Дата: 14.09.2005


!!! 24 сентября группа выступает на закрытие байк сезона все в там же, в зоне отдыха Оазис, на ул. Демьяна Бедного.
Программа группы расчитана на час, будет все и кавера тоже )))

обсудить новость  


Sunset Of The Age

 | Владивосток  | Дата: 13.09.2005


Добавитл тексты "Жизнь - Это Ошибка" и "Тебя Больше Нет"

обсудить новость  


"ШУМЫ"

 | Хабаровск  | Дата: 13.09.2005


ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!ВНИМАНИЕ!!!
30 сентября (пятница) в 18:40 в Рок Избе состоится концерт, прозвучит старые а так же новые темы. Цена 80 рублей. Если возникли вопросы и пожелания, пишите нам.

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2018
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru