начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
Klin_t - Прощай
2015
"Klin_t" – «Прощай»
подробнее
Klin_t - Эйфория
2016
"Klin_t" – «Эйфория»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3598
 Музыкантов 10425


  C днем рождения!
нюша ("Оркестровая Яма")

  Последние сообщения в форумах
dtkohszard [spurelef]
jvribugved [spurelef]
fophbgcjpc [spurelef]
trdzznwkyy [spurelef]
bzqsdvkcdl [spurelef]
kcvifrtygw [spurelef]
ikcnwklram [spurelef]




Новости от музыкантов   |  RSS

Новости Дальневосточной музыки

Мировые музыкальные новости 31.03.2017

Новости российской культуры 31.03.2017


 
Страница: < назад   289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  вперед >  (292 из 372)

КВЭКС

 | Санкт-Петербург  | Дата: 17.10.2005


КВЭКС
Панки ХОЙ!!!20 октября в Питерском клубе "Пятница",состоится большой панк-фестиваль,где панк-группа КВЭКС примет самое активное участие.
КВЭКС ЗАДАСТ ЖАРУ!!!
Участники феста:
No Future
Pandemia
Гринвичи
Барокко-Флэш
КВЭКС
Крыша

обсудить новость  


Raptus Melancholicus

 | Хабаровск  | Дата: 17.10.2005


Raptus Melancholicus
Фотографии с концерта можно посмотреть тут: foto.rambler.ru/users/raptus_melancholicus/1/

P.S. Это пока ещё не все, постепенно они будут добавляться.

обсудить новость  


Raptus Melancholicus

 | Хабаровск  | Дата: 15.10.2005


Raptus Melancholicus
Ровно в 13:00 мы были в ДК, настраиваться начали самыми первыми. Никто не ожидал, что проходить всё будет не в большом зале на 1м этаже. Сцена была маленькой и это мягко сказано. Установка просто отвратительная, в бас-бочку натолкали кирпичей (типа чтобы не ехала), отчего та приняла форму овала, переднего пластика не было (не удивительно, блин… :-/), и нормального стула для барабанщика тоже (по этому поводу Ник сокрушался больше всего), crash-тарелка улетала, т.к. не была закреплена как положено (хотя, к самому выступлению этот недочет был кем-то исправлен). Минут через 10 прибежала какая-то истеричная бабка и грозилась вызвать милицию, после чего вокальные микрофоны выключили. Бас и гитары в принципе отстроили нормально. Концерт (впрочем, как всегда) начался позже. Вверх по лестнице повалила толпа, была страшная давка, казалось, что все не поместятся в этом маленьком помещении, а через 15 минут стало душно, что запотели стёкла. Как всегда через полчаса большая часть народа была изрядно подвыпившая, а некоторые блевали под себя сидя на стульях по периметру. Лицезреть всё это было крайне неприятно. В туалетах курили (как обычно) не думая о том, что кто-то вообще не переносит табачный дым. Звук был немногим лучше, чем в ГДО, но хорошим его назвать нельзя. Хотя во время нашего выступления, меня порадовало то, что отлично было слышно соло-гитару (не знаю как в зале, я слышала отлично). Честно признаться, я мало, что запомнила из нашего выступления (хоть и выпила за день всего 1 бутылочку Хэйнекена 0.33). И мне стыдно за то, что мы залажали UNLEASHED"овский "The Defender". Но своими музыкантами я довольна (ведь все-таки это было первое наше выступление на сейшене, и это уже не Политен), чего не могу сказать о концерте, в общем. Хотя было очень приятно слышать комплименты и слова одобрения в свой адрес, которых было не мало.
_______________________________________
Хочу выразить огромную благодарность моим друзьям и близким, всем тем, кто пришёл нас поддержать, моей маме за то, что она смогла это выдержать (Прости мам, но твоя дочь любит death metal. Прости за то, что тебе пришлось видеть весь этот бардак в зале. А ведь я предупреждала…), Алексею Разумову (Что бы мы делали без двойной педали, я даже не знаю… Спасибо огромное тебе за то, что ты пришёл, помог настроить нам "сольник", за твоё ненаплевательское отношение и за поддержку, которую я никогда не забуду. Ты добрейшей души человек!), Димке из Анакреона за соляки и за потраченное время, а так же его отцу за видеосъёмку, Елене Ковшун за профессиональную и качественную фотосъёмку, Роману Шутову и Юре Чопику (Хоть вы и не пришли, но я знаю, что вы были со мной. Cekta Kidz crew мы вместе сильней!:-]),Dr.Перцу и группе StazZ! Конечно же, самое огромное спасибище ;) моим музыкантам (Мальчики мои, вы молодцы, я вас обожаю! Иногда с вами слишком грубо обращаюсь, но я думаю что вы меня простите и поймёте, ведь это же любя ;-D)
Sincerely yours,
SLAUGHTER
P.S. Всем недоброжелателям, завистникам, парашистам и "толянам":I WISH YOU DIE!!!

обсудить новость  


"Светоч"

 | Владивосток  | Дата: 14.10.2005


17 октября группа "Светоч" едет на гастроли в Китай, где даст несколько концертов в честь открытия нового русско-китайского торгового центра.

обсудить новость  


Raptus Melancholicus

 | Хабаровск  | Дата: 13.10.2005


Итак... 15 октября начало концерта в 18:00. Мы выступаем после группы Железный Занавес, вроде пятыми.
Ждём любителей death"a :)

обсудить новость  


NOXIS

 | Хабаровск  | Дата: 13.10.2005


Ндаааааа!!! : )))
Такого выступления у нас еще небыло, но зато покуражили, народ перся! ))


хой панки

обсудить новость  


Археоптерикс

 | Тверь  | Дата: 12.10.2005


Археоптерикс
14 октября с 7.30 до 9.00 "АРХЕОПТЕРИКС" играет живой unplugged в полном составе на московском канале "ТЕЛЕИНФОРМ". Москвичи и гости столицы - смотрите нас в прямом эфире, для остальных - будет отчет и обновления на нашем сайте www.pterix.ru в разделе "ВИДЕО".

обсудить новость  


Project OraCool

 | Новосибирск  | Дата: 11.10.2005


Проект закончил работу над альбомом "Oracular",последними вышли в свет вещи "African Wizard","Chinatrance" u "Oracular".Что-то уже опубликовано на данном ресурсе ,что -то появится в ближайшее время.Так же выпущено два сингла "Russian Rhapsody" на припев доселе неизвестной белоэмигрантской вещи и транс-версия "Russians Space" питерского автора Дмитрия Чистякова.

обсудить новость  


ВПЛЯСЪ

 | Хабаровск  | Дата: 11.10.2005


Друзья, товарищи!
Еще не настало то время, когда жизнь труженика и музыка пролетариата не была омрачена гнетом капиталистической мрази. И вот снова realmusic не работает! Смерть БУРЖУЯМ!!!

обсудить новость  


Darts

 | Владивосток  | Дата: 09.10.2005


Внимание. Наконец-то на нашем сайте выложен наш первый инструменталььный альбом The Dawn. Стиль электро-готик. Вы можете скачать его с сайта ДВмузик или нашего
http://firedarts.narod.ru

обсудить новость  

 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru