начало добавить в избранное
о портале
Дальневосточная Музыка Создать свою страницу на портале Карта сайта translate this page into english
новости
музыка
слово (статьи)
архив
общение
 
VARG MEDIA GROUP - VARG - Ex.1
2010
"VARG MEDIA GROUP" – «VARG - Ex.1»
подробнее
Descenery - Stillborn Monolith
2017
"Descenery" – «Stillborn Monolith»
подробнее
все альбомы

  Cейчас на dvmusic.ru
 Музыкальных проектов 3601
 Музыкантов 10430


  C днем рождения!
Павел Усов ("Повешенная Луна")

Cмаглиев Николай ("Нравы времени")

Кондрашев Александр(Карандаш) ("PROEKT 001")

Роман Семаль (Ромашка) ("Florofilъ")

  Последние сообщения в форумах
Best Custom Writing !!! # 3348176 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 8188479 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 7439791 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 5980797 [Leonardvar]
Best Custom Writing !!! # 3879331 [Jeraldeleme]
Best Custom Writing !!! # 1695186 [DanielGet]
Best Custom Writing !!! # 2608135 [Leonardvar]




"Монолит"



Музыканты (группы)
Сделать свою страницу на "Дальневосточной музыке"

Вход в мастерскую

Монолит - 1
Монолит - 2
Монолит - 3
Монолит - 4
Монолит - 5

Хабаровск, Хабаровский край

Год образования: 1998 

Стиль:
Год реального образования группы - 2000, а не 1998! Стиль: hard rock, pop-rock, rock-n-roll, hard-n-heavy, punk rock.

Группа образована Егором Сизых в 2000 году. С момента зарождения команда постоянно стритовала в городе Ха, играла в рок-клубе "Т-34", а также принимала участие в различных сейшнах, в 18-ом ДВ Рок Фестивале и звучала на радио.

В настоящий момент "Монолиты" полны надежд реально выпустить полноценный дебютный альбом, муз.материал для которого давно есть...

Кто хочет пообщаться или просто оставить своё мнение о Монолите пишите на monolith@bk.ru или slapterror@mail.ru
ответим всем.

Rock"n"roll forever!
Punk"s not dead!
Монолит - the best!(?)

Оставить свое мнение о творчестве ""Монолит""
Написать участникам проекта ""Монолит""
Текущий рейтинг  Рейтинг 0
поставить кнопку голосования на свой сайт
история рейтинга
Последнее редактирование страницы 30.06.2010
Альтернативный адрес этой страницы: http://dvmusic.ru/Монолит


открыть

Состав


Костя Гавр

Костя Гавр

вокал

Егор

Егор

гитара

Антон Saint

Антон "Saint"

бас

Костя Берест

Костя Берест

ударные

Новости проекта  RSS


Страница:  1  (1 из 1)
"Монолит"  | Хабаровск  | Дата: 02.05.2007

ВНИМАНИЕ!!!!

8 мая в рамках фестиваля Rock-N-Club в клубе Portal, пройдет ФИНАЛЬНЫЙ концерт от...
ВНИМАНИЕ!!!!

8 мая в рамках фестиваля Rock-N-Club в клубе Portal, пройдет ФИНАЛЬНЫЙ концерт отличной группы Монолит в "золотом" составе!

Спасибо всем, кто нас знал на протяжении этих долгих лет, приходил на концерты!!!
Спасибо администрации города, терпевшей наши "выступления" на своих стритах....

Rock"n"roll forever!
Punk"s not dead!
Монолит - the best!(?)

обсудить  новость  

Монолит  | Хабаровск  | Дата: 16.03.2004

А 14-го кто тогда на Портовой играл?!
Наверно это были наши двойники:)))

обсудить  новость  

Монолит  | Хабаровск  | Дата: 12.03.2004

Мда, давно я здесь уже не бывал:)

Итак, ближайшие планы:
20-го возможно выступим на сейшне.
Потом в Политене выступление.

обсудить  новость  

Монолит  | Хабаровск  | Дата: 31.10.2003

14 ноября увидимся на сейшине

обсудить  новость  

Монолит  | Хабаровск  | Дата: 07.10.2003

20 октября в Политене будет выступление

обсудить  новость  

открыть

Дискография

МАЛЕНЬКИЙ КЛЮЧИК (DEMO-SINGLE)
Год записи: 2002 | Студия: New Mix

Маленький Ключик (demo) 3:36
............................
© Монолит, 2002
Написать рецензию (0)

TIME TO TRY (DEMO-SINGLE)
Год записи: 2004 | Студия: New Mix

Time To Try (demo)
..................
© Монолит, 2004
Написать рецензию (0)

ФОНАРИ/БУДЬ СОБОЙ (DEMO-SINGLE)
Год записи: 2004 | Студия: New Mix

1. Фонари (demo) 9:20
2. Будь Собой (demo) 4:40
.........................
© Монолит, 2004
Написать рецензию (0)

открыть

MP3

Всего скачиваний: 154   
открыть

Статьи

Мнения  RSS


Страница:  1  2  3  вперед >  (1 из 3)
Добавить cообщение!
Ваше имя:
Город:
Эл. почта:
И вот что я хочу вам сказать:
код подтверждения
цифры с картинки
обновить код    
Валерий  |  Хабаровск  | Дата: 18.01.2012

А Татаринцев разве с этой группой не играл на записях? Нет в "составе"

Сон Серебра  |  Хабаровск  | Дата: 03.05.2007

Уважаемые,у вас не будет случайно свободного вокалиста? Оч надо Heavy петь. http://dvmusic.ru/index/page/2331

Saint  |  Кони Буденного  | Дата: 11.06.2006

Считаю лучшей группой нашего города. Группа, которая дала мне путевку в жизнь. Очень плохо, что сейчас Вас нету, разбежались по разным проектам. Спасибо Вам за все. Вы лучшие!!!

-SIT-  |  Хабаровск  | Дата: 17.10.2005

Куплю недорого Ударную Установку целиком или по частям.
Пишите: sit-@inbox.ru

любительница Котова  |  Ха  | Дата: 02.06.2005

Монолит, привет! как у вас дела? Костя Гавр - самый суперский певец в Ха! Надеюсь, ты порадуешь нас свои©и песняйи вскор . И, воєбще, Мощолит - Ўулез!

Артём  |  Кони Буденного  | Дата: 31.03.2005

Привет Монолиты !
Сразу к делу скоро будет организованна рок площадка с профессиональной аппаратурой
куча наваротов и т.д. В общем звук балдёш!и свет и прочее. Это не на Портовой у Хмелика ..
В общем хотелось бы вас видеть на сцене вместе с другими .Блиайшие рок акции
пройдут 22и 23 апреля .
И уже планируется на май.
с ответом не позднее 2-2.5недель до концерта
Все подробности сего скоро появятся
на нашей странице dvmusic.ru/index/page/166
либо пишите на budyonnoff@yandex.ru
тел 61-60-04
Артем.

guest  |  Ха  | Дата: 23.12.2004

Как жизнь Монолит?
Что-то давненько не слыхать.

Монолит  |  Ха-ха-ха...  | Дата: 04.06.2004

А что было раньше: Nickelback или Soundgarden с Nirvana?
Что было раньше: Metallica или Diamond Head?
Ария или Iron Maiden?
Би-2 или Агата Кристи?
Что раньше: The Coral или The Beatles???

Миша и Маша  |  Хабаровск  | Дата: 03.06.2004

Ребята, что было раньше - Mонолит или Guns"n"Roses?
Axel Rose или Костя Гавр?

Любительница Котова  |  Ха  | Дата: 23.05.2004

Гитарист Дима почему не был на фесте? Доказал бы, что лучший :)Ну, ладно раз ты не форева, тогда
Котов - форева! и еще Морозов! :)

Страница:  1  2  3  вперед >  (1 из 3)
 

дизайн – студия "три точки"
Copyright © dv-rock.ru 1999 - 2003 => dvmusic.ru 2003 - 2017
Концепция, программирование и развитие - Саныч
Кисти и краски - Данила Заречнев
По всем вопросам обращайтесь admin@dvmusic.ru